ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - MONTECARLO, 2

Sorprendia el Montecarlo en la primera parte consiguiendo marcharse al descanso con 0-2 de ventaja pero en la segunda el lider conseguiria empatar

JUVENIL PREFERENTE G. 1 - Jornada 13

ACTUR PABLO IGLESIAS : Paesa, Cabrera, Ordoñez ( Ara ), Diest, Arpal ( Pac ), Tapia ( Abad ), Pacho, Castroviejo, Rebla, Pitarch y Aparicio

UD. MONTECARLO : Albacar, Vicente, Rey, Magallon ( Pablo ), Herrero ( Gonzalez ), Dominguez, Embeya, Sanguesa ( Salas ), Lafuente, Yebra y Pueyo ( Latre )

ARBITRO : Alejandro Ruiz. Tarjetas amarillas para Rebla y Pac del Actur y para Pueyo y Salas del Montecarlo. Tarjeta roja para el entrenador del Actur, Sergio Carrascosa en el minuto 34

GOLES : 0-1, min. 11, Yebra; 0-2, min. 14, Herrero; 1-2, min. 46, Rebla; 2-2, min. 50, Tapia

No llegaba el Montecarlo en una una buena dinamica de resultados para enfrentarse al lider indiscutible del campeonato y que ademas jugaba en su propio estadio y ante sus aficionados pero la realidad es que en muchas fases del partido fue dueño de la situacion y en general puso en muchos apuros al equipo de Sergio carrascosa que por cierto seria expulsado en el minuto 34 de la primera mitad

Desde el inicio se vio a un Montecarlo ambicioso que queria la victoria y que prop0nia un juego intenso en defensa y medio campo y salidas en velocidad por las bandas, algo que hacia mucho daño al equipo local que no conseguia asentar su juego y que en ningun momento se sentia comodo sobre el terreno de juego en parte por la presion a la que sometian a sus jugadores los futbolistas del Montecarlo

Pronto en el minuto 11, veria premiado el Montecarlo su juego con el primer gol. Se jugaba el minuto 11 cuando Carlos Yebra subia el 1-0 al marcador. Mazazo dificil de digerir por el equipo local que casi sin tiempo de reaccionar, veia como el Montecarlo ponia tierra de por medio con el 2-0 obra de Herrero en el minuto 14

El Actur queria pero no podia, no terminaba de asentar su juego mientras que los jugadores del Montecarlo crecidos por la marcha del resultado a pesar de no tener un dominio absoluto del partido si que manejaban los tiempos del mismo e intentaban con sus rapidas salidas a la contra aumentar mas todavia el marcador

Poco a poco el Actur trataba de igualar el control del juego y frenar a su rival pero seguia sin llegar de forma clara al portal del rival si bien el control del juego empezaba a estar mas igualado. Con el resultado de 0-2 se llegaba al final de la primera mitad.

Muy bien les sentaria el paso por los vestuarios a los jugadores del equipo local ya que en la segunda parte, el Actur sale lanzado a reducir diferencias en el marcador y en el minuto 1 de este periodo casi sin dar tiempo a que se situasen en sus posiciones los jugadores del Montecarlo, el local Rebla lograba el 1-2.

Este gol anima mas todavia al lider que se va en busca del empate con todas sus fuerzas y lo lograria 4 minutos mas tarde, en el minuto 50 por medio de Tapia

Con el empate el partido se pone muy emocionante ya que los locales buscan la remontada mientras que los visitantes recuperados de la sorpresa, no querian marcharse de vacio de las instalaciones del Actur

Llegadas a las dos areas, lucha, emoción pero nada mas ya que el marcador ya no sufriria variacion alguna. El lider sigue siendo un lider solido aunque esta semana un poco menos ya que sus dos inmediatos perseguidores con sus victorias, le recortan algo de diferencia