RESUMEN DE LA JORNADA 15 DE TERCERA DIVISION

El deportivo Aragon vuelve a distanciarse todavia mas y son ya 12 puntos los que aventaja sobre un Teruel que vuelve a pinchar esta vez en Borja

TERCERA DIVISION - RESUMEN DE LA JORNADA 15

JUGADOR MAS DESTACADO DE LA JORNADA : Hamza Bouayadi, autor de 3 goles para su equipo el tarazona en su victoria sobre el Epila

CUARTE-CLUB DEPORTIVO   0 - 3    ESCALERILLAS-AT.
SABIÑANIGO-A.D.   1 - 0    BINEFAR-C.D.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   3 - 2    SARIÑENA-C.D.
BREA-C.D.   1 - 1    ROBRES-C.D.
BELCHITE 97-C.D.   2 - 1    ANDORRA-C.F.
EPILA-C.F.   1 - 5    TARAZONA-S.D.
ALMUDEVAR A.D.   3 - 0    ILLUECA-C.F.
BORJA-S.D.   0 - 0    TERUEL-C.D.
UTEBO-C.F.   3 - 1    EJEA-S.D.
TAMARITE-C.D. JUVENIL   2 - 3    REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN

BREVE COMENTARIO

Partido matutino disputado en el Municipal de Cuarte, muy importante para los dos equipos que luchan por salir de la zona de descenso, y el guion parecia que ya estaba escrito. Asi el Escalerillas fiel a sus "principios" de esta temporada que consiste en ganar fuera para luego ceder los puntos en casa, lograba la victoria ante un Cuarte que igualmente una vez mas vuelve a "regalar" los puntos en su estadio. Ventura, Anton y Cesar los tres en la segunda mitad conseguian los goles del Escalerillas

El Belchite da un salto importante en la clasificacion y se distancia 5 puntos del descenso a costa de un Andorra que no levanta cabeza y que se pone ya a nada menos que 9 puntos de la salvacion. Se pondria por delante el conjunto "minero" con un gol de Lobo en el min. 8 pero la suerte no les esta acompañando demasiado y en el minuto 20, Marcen desviaba un balon hacia su porteria marcando el 1-1. Mazazo para los andorranos que en el min. 35 recibian el 2-1 obra de Daniel Lopez

El Tarazona no tenia piedad del Epila y en un completisimo encuentro vencia con un resultado contundente. El partido quedaria practicamente resuelto en la primera mitad con los goles de Hamza (2) y Michel Sanz y aun cuando en la segunda parte el equipo local reducia diferencias con un gol de Carlos david en propia puerta, Soto y de nuevo Hamza se encargaban de redondear el marcador en el 1-5 final

El Borja vuelve a hacer honor al apelativo de "rey del empate" y ya son con el que se ha dado frente al Teruel, nada menos que nueve en los 15 partidos disputados. En esta ocasion se puede considerar un buen resultado si tenemos en cuenta que su rival era nada menos que un Teruel que cada jornada se va distanciando mas del lider encontrandose ya a nada menos que 12 puntos demasiados a estas alturas de la temporada

Gran resultado del utebo que tras vencer a un Ejea venido a menos consolida su situacion en la zona de promocion convirtiendose en un claro candidato a terminar jugando por el ascenso a Segunda B. Se adelantaba el Ejea en el min. 10 por medio de Ramon, pero antes del descanso Felez y Capape de penalti le daban la vuelta al marcador para ser Berdun en la segunda mitad quien marcaba el 3-1 definitivo

El Almudévar ganaba 3-0 al Illueca, rival directo en la lucha por la zona de playoff. Un triunfo para soñar con meterse en la zona noble al final de temporada, Actualmente son quintos a tan solo un punto de la zona de promocion. Kilian en el 29, Dieste en el 66, y Pepe Biel en el 80, completaban la goleada.

El Sariñena, sufría en mazazo enorme con la derrota 3-2 en el campo del Cariñena, rival directo por la salvación, y sigue en descenso, en una situación complicada. Los monegrinos se ponían 0-2, goles de Marqués en el 37, y el 53, pero en el 55,59 y 90 los zaragozanos  con goles de Riplles, Belanche y Moria remontaban y se llevaban el triunfo.

El Sabiñánigo sigue con su buena racha, es sexto, y ganaba 1-0 al Binéfar en el derbi de la jornada, con un tanto en el 21, obra de Sergio Sánchez, que mete a los serrableses en la lucha por el playoff, y deja a los azulones en la zona media baja.

El Tamarite a punto estuvo de dar la sorpresa contra el Real Zaragoza Aragón. El líder se adelantaba en la Colomina por medio de Carlos Nieto en el min. 7 y en el 12, Alejandro Roy hacia el 0-2, pero Sales de vaselina acortaba distancias en el 40. En la segunda parte en el min 75 empataba Cheik con un balon que desviaba Delmas hacia su propia puerta. Emocion e ilusiones pensando en el resultado pero en el 80 un jarro de agua fria para los aficionados cuando Daniel lasure conseguia el 2-3 definitivo

El Robres suma otro empate, esta vez 1-1 en Brea. El conjunto local lograba adelantarse en el 28 por medio de Roncea, pero Octavio Montiel lograba la igualada en el 32. Novena vez que los monegrinos terminan con reparto de puntos, solo han perdido tres encuentros