AT RANILLAS, 2 - CD UNION LA JOTA VADORREY, 3

En un partido jugado de forma muy intensa por los dos equipos, el CD Union la Jota vadorrey consigue tres importantes puntos ante un rival directo

PRIMERA REGIONAL G.1

AT. RANILLAS, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 3

AT. RANILLAS : Garcia Baños, Wrught ( Arribas ), Gomez, Abad, Hueso, Boumediane, Lozano, Franco ( Ladrero ), Olivan, Cubero ( Liso ) y Rivera ( Soto )

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Casado, Diestre ( Medina ), Gil, Gazol ( Monterde ), Orozco ( Neila ), Beltran ( Legido ), Postigo, Serrano ( Espeso ), Bruna, Legarre y Morlas

ARBITRO : Merouane Benyagoub asistido en bandas por Bruna y Roman. Tarjetas amarillas para Abad, De la Hera ( entrenador ), Lancina, Gomez, Boumediane, y Liso del Ranillas y para Serrano, Beltran, Diestre, Legido y Monterde del CD Union la Jota Vadorrey

GOLES : 0-1, min. 42, Legarre; 1-1, min. 44, Hueso ( penalti), 1-2, min. 50, Gazol; 1-3, min. 57, Orozco; 2-3, min. 71, Soto

Importantisima victoria del CD Union la Jota Vadorrey ante un rival directo por la salvacion como es el Ranillas en un partido en el que los dos equipos llegaban empatados a puntos y la victoria supondria mejorar no solo cuantitativamente en el numero de puntos sino tambien cualitativamente en el aspecto animico para los jugadores

El partido desde el inicio es intenso por parte de los dos conjuntos. Mucha presion, mucho juego directo, marcajes al hombre y apenas espacios para tratar de combinar. Esto hace que el juego no sea vistoso pero por el contrario es tremendamente emocionante

El dominio en ningun momento era privilegio de nadie, las idas y venidas eran continuas de un campo a otro favorecidas por el juego directo practicado por ambos equipos para los que su primera mision era alejar la pelota del area propia y de paso llegar cuanto antes al area del rival

Las ocasiones de gol eran bastante escasas y casi todas ellas propiciadas por balones aereos o en lanzamientos desde la esquina

En el tramo final de la primera mitad, el juego se aceleraria y en el minuto 42, Legarre consigue marcar el 0-1. La reaccion local no se hace esperar y en una jugada personal del delantero local Boumediane muy activo durante toda la mañana, es derribado por un defensor y el colegiado señala el punto de penalti. La pena maxima era lanzada y transformada por Hueso en el 1-1. Casi a continuacion el colegiado señalaria el final de la primera mitad.

En la segunda parte el panorama era muy parecido al de la primero pero de salida es el Ranillas quien tiene la iniciatiba y aun cuando de forma un tanto embarullada es quien mas se acerca al area rival

El CD Union la Jota Vadorrey se defendia con orden de los ataques locales y trataba de salir a la contra tratando de sorprender al equipo local. Lo conseguiria en el minuto 50 por medio de Gazol que marcaba el 1-2.

Golpe duro para el equipo local que sin tiempo a reaccionar, tan solo 7 minutos mas tarde recibia el 1-3 por medio de Orozco y dejaba el partido muy encarrilado hacia los colores del equipo visitante.

El Ranillas no baja los brazos y se va al ataque con garra y coraje aun cuando mas con el corazon que con la cabeza. No obstante logra reducir diferencias en el minuto 71 por medio de Soto. Con el 2-3, el partido sube en interes y emocion ya que el ranillas no se da por vencido y trata de conseguir el gol del empate pero la Union con mucho orden y acierto trata de no dejar espacios consiguiendo llegar al final del encuentro con el resultado de 2-3 realmente muy bueno para sus intereses mientras que el Ranillas se queda a las puertas del descenso y tendra que mejorar la dinamica actual de resultados negativos si quiere salir de la zona de riesgo