DESARROLLO DE LA JORNADA 11 EN DH CADETE

El Real Zaragoza que saco adelante sin problemas su partido frente al API termina la jornada mas lider tras el los empates de Ebro y Huesca

CADETE DIVISION DE HONOR - JORNADA 11

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Alex Sans ( Real Zaragoza ), Samuel Esteban ( CD Teruel ), Pablo Pons ( CD Teruel ), Gianny Javier Romero ( Giner Torrero )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

REAL ZARAGOZA, 5 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- En la Ciudad Deportiva el Real Zaragoza se enfrentaba a un rival complicado como es el Actur Pablo Iglesias y la realidad es que lo soluciono sin demasiados problemas. En la primera mitad el Zaragoza tenia la iniciativa pero sus llegadas eran bien defendidas por la defensa visitante que aguantaba el tipo con cierta sobriedad. En el min. 14 Kombe hacia el 1-0 y en el 25, Marin el 2-0. Resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte Vela en el min. 59 hacia el 3-0 y ya en los minutos finales Alex Sans que habia salido en la segunda mitad lograba un "doblete" para redondear el 5-0 final

HUESCA, 0 - OLIVAR, 0 .- Reparto de puntos entre Huesca y Olivar en un partido jugado de tu a tu en el que ambos han dispuesto de escasas ocasiones de gol y aun cuando la iniciativa era mayor por parte del equipo local, el Olivar se defendio bien y el resultado podria considerarse justo ya que los dos estuvieron poco acertados en el aspecto ofensivo

UD. AMISTAD, 1 - CD. EBRO, 1 .- Partido intenso en el que los dos equipos se lanzaron a por la victoria dominando cada uno una parte del encuentro ya que en la primera era el equipo local quien tenia la iniciativa y conseguia en el ultimo minuto el 1-0. Un gol psicologico que no hizo mella en el Ebro que salto al campo en la segunda parte dispuesto a lograr la igualada y tras mucho trabajo y esfuerzo ya que el Amistad no le daba apenas opciones, conseguiria por medio de Carrasco el gol del empate en los instantes finales

AT. MONZON, 0 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 5.- El Monzon sigue con su particular "caida libre" perdiendo una vez mas ante un Sto. D. Juventud que no tuvo demasiados problemas para lograr una victoria que le acerca mucho mas a la segunda posicion. Sampietro, Pobo y Becerril en la primera parte y Gomez y Blasco en la segunda firmaban los goles del Juventud

BINEFAR, 0 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Partido tremendamente importante para los dos equipos que se debaten en la zona de maximo riesgo y un punto para cada uno que no les resuelve demasiados problemas ya que ambos continuaran una jornada mas en la misma posicion. Partido con muchas precauciones por parte de los dos equipos que dispusieron de escasas ocasiones de gol y de ahi el 0-0 final

TERUEL, 7 - HELIOS, 1 .- Muy pronto resolvia el Teruel su partido frente a un flojo Helios que continua en zona de descenso mientras que el equipo local logra tres puntos de incalculable valor en parte por conseguirlos ante un rival directo por la permanencia y tambien porque le permite dar un salto en la clasificacion y alejarse ya a 5 puntos de la zona de descenso. Esteban, Fuertes, Pons y Julve ponian el marcador en el minuto 32 en un 4-0 que dejaba el partido visto para sentencia. Antes del descanso Risco hacia el 4-1 con el que terminaba la primera mitad. Por si quedaban dudas, en el primer minuto de la segunda parte, Pons hacia el 5-1 y posteriormente Esteban y Vicente dejaban el resultado final en un concluyente 7-1 que no dejaba lugar a dudas de la superioridad local

CD. OLIVER, 1 - GINER TORRERO, 2 .- Puntos de gran importancia los que se disputaban en la Camisera entre Oliver y Giner dos equipos en zona de maximo riesgo que luchan por salir de ella y que tras el partido de hoy el Giner se aleja a 5 puntos del descenso mientras que el Oliver se queda a 4 de la salvacion. Resultado muy negativo para el Oliver que no encuentra la forma de salir del "bache profundo" en el que se encuentra. La primera mitad terminaba 0-1 gracias al gol marcado por Romero. En la segunda parte, el Oliver salia mas intenso en busca del empate y Molinero lo conseguia en el minuto 49. El Oliver se lanza a por el gol que le de la victoria pero en una contra en el minuto 72 nuevamente Romero lograba el 1-2 definitivo

MONTECARLO - STADIUM CASABLANCA ( Se disputa mañana Domingo )

CLASIFICACION ( A falta del resultado Montecarlo - Stadium Casablanca que se disputa mañana Domingo )

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos