TODA LA JORNADA NUEVE DE BENJAMIN PREFERENTE

El Amistad alarga su magnifica trayectoria sumando una nueva victoria que le permite seguir como lider en solitario sin haber perdido punto alguno

BENJAMIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA NOVENA JORADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Kyei Bonsu ( Oliver ), Enrique Palomares ( Oliver ), Alejandro Laseca ( Stadium Venecia ), Adrian Ghica ( Amistad ), Mario Subias ( Stadium Casablanca ), Alejandro Perches ( El Salvador )

RESULTADOS Y COMENTARIO

CALANDA, 0 - CD. OLIVER, 7 .- El Oliver alivia su situacion a costa de un Calanda anclado en los utimos lugares de la clasificacion al que le inflige una notable goleada en un partido que domino claramente y que dejo resuelto en la primera parte. Los goleadores del conjunto zaragozano fueron : Garces. Kyei Bonsu (2), Perez, Enrique Palomeras (2) y Martin

ST. VENECIA, 4 - BALSAS PICARRAL, 4 .- Canto al gol, al juego y a la emocion en un partido de ida y vuelta en el que los dos equipos lucharon a tope sin venirse abajo cuando el contrario conseguia marcar ya que contestaban practicamente a continuacion La secuencia de los goles, nos da una idea del desarrollo del partido: 0-1, min. 6, Beltran; 1-1, min. 11, Suils; 2-1, min. 18, Laseca; 2-2, min. 19, Biel; 3-2, min. 31, Laseca; 3-3, min. 32 Galve; 4-3, min. 36, Pardillos; 4-4, min. 49, Calvo. La nota negativa la expulsion del entrenador local Alejandro Marquina en el minuto 16

SANTA ISABEL, 2 - SAN GREGORIO, 0 .- El San Gregorio continua con su casillero de puntos sin estrenar y en esta ocasion era el Santa Isabel quien le vencia, eso si con mas apuros de los previstos ya que los de la Azucarera plantaron cara desde el inicio. Un gol de Cebrian en la primera mitad y otro de Rodrigo en la segunda propiciaron la victoria del equipo local

AMISTAD, 4 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- El Amistad continua con su magnifica trayectoria, 9 victorias de 9 partidos jugados, y en esta ocasion era un Juventud situado en zona de maximo riesgo la victima propiciatoria. El partido quedaba visto para sentencia en la primera mitad con los goles de Roche, Abad y Ghica, siendo este mismo jugador quien "remataba" la faena en a segunda mitad al marcar el 4-0 definitivo

HELIOS, 0 - MONTECARLO, 3 .- El Montecarlo continua "acechando" al lider y para no quedarse descolgado lograba una clara victoria por 0-3 frente a Helios que continua en zona de descenso. El equipo local aguantó bien y plantó cara a su rival en la primera mitad que terminaria con el empate a cero inicial, pero en la segunda y a raiz del primer gol visitante se vino abajo y acabo perdiendo un encuentro en el que dio una buena imagen. Lavilla, Rodriguez y Gracia fueron los autores de los goles para el Montecarlo

ST. CASABLANCA, 4 - EBRO, 1 .- Tras unos primeros minutos de juego igualado poco a poco se fue imponiendo la efectividad del cuadro local para doblegar a un buen Ebro que no se rindio nunca a pesar de ir encajando los goles del equipo local. Vera, Mario Subias (2) y Adrian Franco marcaron los goles del Stadium mientras que Bordetas en el minuto 41 hacia el tanto del Ebro

EL SALVADOR, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Importantisima victoria para un Salvador que respira con esta gran victoria frente al CD Union la Jota Vadorrey que en estos ultimos partidos parece haber perdido la frescura de su magnifico inicio de la liga y poco a poco va perdiendo posiciones en la clasificacion. Alejandro Perches en el min. 21 hacia el 1-0 y al filo del descanso empataba el jugador visitante Alvaro Frej. En la segunda mitad los dos equipos buscaron la victoria pero seria el Salvador quien la conseguia gracias a nuevo gol de Alejandro Perches en el min. 45

HERNAN CORTES - ACTURPABLO IGLESIAS ( Se juega Domingo )

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos