D.H. CADETE RESUMEN DE LA DECIMA JORNADA

El EM el Olivar despues de realizar un gran partido consigue que el lider el Real Zaragoza se vaya de sus instalaciones sin la victoria

CADETE DIVISION DE HONOR / JORNADA 10

Con 2 goles : Borislav Ivaylov ( Huesca ), Alejandro Vela ( Real Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIO

MONZON, 0 - MONTECARLO, 2 .- Importante victoria para un Montecarlo en racha de resultados positivos y que le permite acceder a la zona templada de la clasificacion mientras que para el Monzon que con cinco derrotas consecutivas da un paso atras y aun cuando todavia no corre riesgo, se situa en una zona bastante delicada. Villuendas en el minuto 35 y Val en el 75 de penalti lograban los goles del equipo zaragozano que acabaria con 10 tras la expulsion con roja directa de su jugador Sanchez

STO. D. JUVENTUD, 1 - HUESCA, 3 .- En uno de los partidos de la jornada, los puntos volaron hasta Huesca en un partido dominado desde el principio por el equipo oscense. El 0-1 llegaria en el min. 35 por medio de Montori y ya en la segunda parte Borislav Ivaylov con dos goles ponia el marcador 0-3 muy claro para su equipo. En los instanyes finales Becerril hacia el gol del honor de su equipo

OLIVAR, 2 - REAL ZARAGOZA, 2 .- Segundo partido que el Real Zaragoza no consigue ganar en esta ocasion gracias a los meritos del Olivar que continua con su buena racha de resultados. En un encuentro emocionantisimo y lleno de alternativas, el 1-0 era marcado en el min. 6 por Alejandro Julian. El Zaragoza trata de lograr el empate pero la defensa local resiste muy bien y consigue llegar al descanso con la minima ventaja a favor de los propietarios del terreno. Al inicio de la segunda parte, Vela lograba el 1-1. Este tanto no hace mella en el Olivar que sigue defendiendo bien y realizando salidas a la contra que llevan mucho peligro. En una de ellas en el min. 50, Aguirre marcaba el 2-1. El Zaragoza intensifica sus ataques y cuando el partido finalizaba y parecia que podia ser la primera derrota zaragocista, de nuevo Vela conseguia el 2-2 definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - BINEFAR FB. 0 .- Sorpresa en el Actur en un encuentro dominado por el equipo local que partia como favorito y que ha buscado el gol con ahinco pero en el que el Binefar se ha defendido con orden y al final ha visto cunplido su objetivo de salir imbatido y aun cuando el punto no le saca de la zona de descenso al menos logra subir hasta la posicion 16

BALSAS PICARRAL, 0 - AMISTAD, 2 .- Pinchazo del Balsas, que sigue con problemas ofensivos y  que complica su situacion en la tabla ante un Amistad que supo aprovechar sus opciones y tambien su suoerioridad numerica ya que el Balsas jugo con 10 desde el minuto 31 que fue cuando su jugador Aitor Piquero veia dos tarjetas amarillas consecutivas y tenia que abandonar el terreno de juego. El Balsas se defendio bien hasta el min. 65 en el que Carrasco hacia el 0-1 mara cerrar el partido Ibero con el 0-2 definitivo

CD. EBRO, 2 - CD. TERUEL, 0 .- Victoria del Ebro que le vale para recortar diferencias con el Zaragoza lider de la competicion y lo hace frente a un Teruel que no anda precisamente en su mejor momento y que por contra continua una semana mas con su "pequeña crisis " de resultados que le dejan a las puertas de la zona de descenso. En el min. 17 Villa hacia el 1-0 tras un inicio de partido en el que su equipo habia tomado el control del juego. El Teruel reacciona y trata de equilibrar el control pero sin efectividad arriba. En la segunda mitad, el Teruel trata de conseguir el gol del empate y el partido adquiere una gran emocion debido a la incertidumbre del marcador hasta que en los instantes finales, Stanislavov hacia el 2-0 echando por tierra las ilusiones del equipo visitante

HELIOS, 1 - OLIVER, 0 .- Importantes puntos en juego entre los dos colistas y primera victoria de Helios ante un Oliver negado con la victoria y que sigue sin dar la talla. Un equipo del que se esperaba mucho mas, empieza a jugar con demasiada ansiedad y eso le penaliza demasiado en su juego. Un gol de Javier Herrero en el min. 60, deja los tres puntos en el casillero local y traspasa el farolillo rojo a los azulgranas