CD. ATECA; 3 C.D. EUREKA; 2

El Ateca que comenzo perdiendo el partido supo encarrilarlo en la primera mitad pero en la segunda parte se relajo y termino pidiendo la hora

PRIMERA REGIONAL G.III - JORNADA 23

Buen ambiente y tarde soleada para presenciar un partido entre dos equipos metidos de lleno en la lucha por la salvacion

El partido se inicia con una gran intensidad entre dos conjuntos que buscaban la victoria desde el primer minuto. Asi nada mas empezar cuando aun no se habia cumplido el minuto 2, una falta lanzada magistralmente por Hector Salvador, suponia el 0-1

La reaccion del equipo local no se hace esperar y tres minutos mas tarde el arbitro señala penalti a favor del Ateca que Cristian Casado se encarga de transformar en el empate a un gol. El equipo local no se conforma y en el minuto 10 logra el 2-1 por Cristian Casado que repite como goleador. El 3-1 llegaria antes del descanso y su autor seria el visitante Hector Salvador el que en el minuto 37 introducia en propia puerta el balon llegandose al final de los 45 primeros minutos con un 3-1 esperanzador para el equipo local

La segunda mitad se inicio con un Ateca relajado y totalmente fuera de sitio. Ni los cambios que se suponia iban a aportar mas fortaleza al equipo local pudieron hacer que los aficionados tuvieran un dia tranquilo.

El Eureka viendo los desajustes del equipo local, se lanzo al ataque y fruto de ello conseguirian acortar diferencias en el minuto 48 al transformar Victor Manuel Vllarroya un penalti con el que fue sancionado el equipo de Carmelo Lopez.

El Eureka lanzado al ataque trataba de conseguir el empate pero el Ateca se defendio bien y el marcador ya no se moveria dejando para el conjunto atecano tres importantes puntos en su lucha por la salvacion conseguidos ante un equipo que demostro ser un gran conjunto