INFANTIL DIVISION DE HONOR - NOVENA JORNADA

Resultados, comentarios, goleadores, y clasificacion. Todo lo ocurrido en la novena jornada de la División de Honor Infantil

Con 3 goles Luis Carbonell ( Real Zaragoza )

Con 2 goles : Dario Catalan ( Helios )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

EBRO, 1 - MONTECARLO, 1 .- Tuvieron que madrugar los chavales de ambos equipos para disputar un encuentro a las 8:45 que terminaria repartiendose los puntos. Partido muy disputado con dominio alterno y llegadas a las dos areas por igual. Los dos goles se marcaban en la primera mitad. El 1-0 por obra de Emilio Mene en el minuto 18 para empatar en el ultimo suspiro del primer tiempo Oscar Marin. En la segunda mitad los dos equipos intentaron marcar el gol de la victoria pero el marcador ya no se moveria.

HUESCA, 1 - ST. CASABLANCA, 0 .- Por la minima con mas dificultades de las revistas tras un disputadisimo encuentro vencia la SD Huesca a un St. Casablanca que llegaba fuerte y en una buena dinamica de resultados. Un gol de Lucas Fernandez al inicio de la segunda mitad hacia que los 3 puntos se quedasen en la capital oscense y de esta manera el Huesca continua en su lucha por alcanzar al lider Zaragoza

HELIOS, 2 - OLIVER, 2 .- Dos equipos en zona de riesgo se repartian los puntos. Un resultado que si bien sumar siempre es positivo, hacerlo de uno en uno cuando la necesidad es maxima nunca es el mejor resultado. El Oliver muy seguro atras consiguio abrir el marcador en el min. 14 por medio de Sergio Ibañez, mantener la ventaja durante todo el primer tiempo e incluso ampliarla en el min. 47 del segundo con el 0-2 obra de David Molina. Tras el gol la reaccion local se produjo y casi a continuacion Dario Catalan lograba el 1-2. El dominio local se acentuaba y a escasos instantes del final, este mismo jugador conseguia el gol del empate. Intentaron la remontada pero ya no fue posible. En los instantes finales seria expulsado el jugador local Carlos Gay

BALSAS, 3 - SAN GREGORIO, 0 .- El San Gregorio sigue "anclado" en el fondo de la clasificación y a pesar de que el equipo luchó y juegó bien en alguna fase del partido, no consigue nada positico en su visita al Picarral en donde un Balsas muy "apañado" le endosa un 3-0 que no admite dudas de su superioridad. Alos, Barrios y Julia consiguieron los 3 goles del partido

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - AMISTAD, 3 .- El Amistad continua la estela del lider y en su visita al Actur no concede ningun tipo de opciones al equipo local que planto cara pero que con la derrota continua en zona de máximo riesgo. El goleador Montaño abria la cuenta en el minuto 30 y ya en la segunda parte, Gimenez de penalti y Fernandez hacian los dos goles restantes

STO. D. JUVENTUD, 2 - ST. VENECIA, 1 .- Empezo bien el Juventud y en el min. 13 ganaba ya por 2-0 con goles de Melendo y Caicedo. Todo parecia resuelto pero en la segunda mitad el jugador visitante Lahuerta reducia diferencias y la incertidumbre del marcador y las ganas del equipo visitante le daban emocion al choque. Al final victoria justa pero con mas apuros de los previstos para el Juventud

UNION LA JOTA VADORREY, 0 - REAL ZARAGOZA, 5 .- Nueva victoria zaragocista aunque en esta ocasion baja su promedio goleador al no conseguir nada mas que 5 tantos ante el CD Union La Jota Vadorrey que a base de lucha y sacrificio planto cara en la primera mitad pero que no pudo mantener el ritmo en la segunda. Luna, Serrano y Luis Carbonell (3) fueron los autores de los goles

E.M. EL OLIVAR, 0 - PEÑAS OSCENSES, 0 .- El Olivar encadena ya su cuarto partido sin conseguir la victoria y aun cuando sigue situado en el puesto 10 de la clasificacion, su situacion empieza a ser un tanto preocupante. En un partido con pocas ocasiones de gol y dominio del juego repartido el empate a cero goles parece el resultado mas justo aun cuando la victoria podia haber caido de cualquier lado