CD. TERUEL, 2 - SD. EJEA. 0

El teruel vuelve a la senda de la victoria derrotando a un rival directo que llegaba a Pinilla con varios ex-integrantes del conjunto rojillo

CD. TERUEL :  Mario, Jael. Nestor ( Terre ), Cabetas ( Perez Rubio ), Duran, Arcega, Emilio y Acerete, Juanma ( Franco Gauna ), Fran Suarez y Moscardo.

SD. EJEA :  Rafael Santos, Mainz ( Gracia Peña ), Perez, Osanz, Laguarta ( Guerra ), Cesar, Ros Concha, Gimeno, Jorge Rodriguez, Ramon y Edu Silva ( Pascual ).

GOLES : 1-0 min. 24, Acerete de penalti; 2-0 min. 71, Arcega

Partido dirigido por Sr. Ruiz, asisitido en las bandas por Sr. Lorente y Sr. De Ena. Tarjetas amarillas para Juanma Franco y Mario del Teruel y para Laguarta y Ramon del Ejea. Tarjeta roja directa para Gracia Peña en el minuto 90

Tarde nublada en Pinilla para presenciar un partido con algo de morbo ya que vuelve a la que el año pasado era su casa, Nestor Perez y su equipo,asi como jugadores como Laguarta, Ros Concha, Ramon y Edu Silva.

De salida el Teruel se va hacia adelante creando varias ocasiones que se resuelven sin problemas por parte de la defensa ejeana. La respuesta de los de nestor Perez llegaria tras un balon perdido por Emilio con disparo de un delantero visitante que obliga a Mario a realizar una buena parada

En el minuto 24 llegaria el 1-0 lo conseguiria Acerete al transformar un penalti con el que el arbitro castigaba al Ejea tras una caida dentro del area de Fran Suarez

El Ejea tras el gol se va al ataque y vuelve a tener que trabajar la defrnsa local. Seria Fran Suarez quien esta a punto de hacer el 2-0 pero su vaselina saldria fuera por encima del larguero

El encuentro entra en una fase de dominio alterno pero sin demasiados acercamientos a las areas y cuando se llega es como consecuencia de balones aereos que las defensas se encargan de contrarestar. La primera mitad terminaria con la victoria local por 1-0

En la segunda mitad sale de nuevo el teruel tratando de llevar la iniciativa y Arcega y Acerete tienen sus ocasiones. El Teruel dominaba y jugaba bien el balon Moscardo y Fran Suarez a punto estan de marcar

En el minuto 71 llegaria el 2-0, su autor Arcega

El partido entra en una fase de control por parte del Teruel que desarrolla casi todo el juego en la zona central tratando de gestionar el resultado evitando que el Ejea se acerque a los dominios de Mario

El partido termina con el unico incidente de la tarjeta roja mostrada por el colegiado al delantero ejeano Gracia Peña tras dar una patada a Terre