C.D. EBRO; 3 - S.D. EJEA; 2

Victoria del c.d. Ebro que sigue como lider de la Tercera Division ante la SD Ejea en un intenso y disputado encuentro por parte de los dos conjuntos

TERCERA DIVISION JORNADA 28

En las instalaciones de la Almozara se disputo el encuentro correspondiente a la jornada nº 28 del campeonato de Tercera Division entre el lider de la competicion el CD Ebro y la SD Ejea que termino con el resultado de 3-2 para el propietario del terreno

El encuentro comienza con una intensidad inusitada, los dos equipos salen a "tope" y ya en el minuto 2 un centro sobre el area del Ebro, es rematado por gallego y Camus en su intento de despejar el balon, lo introduce en su porteria haciendo el 0-1 para el Ejea

El Ebro reacciona y se lanza a un ataque desesperado tratando de conseguir rapidamente el gol del empate. El Ejea se defiende bien y el partido se convierte en un intercambio de jugadas con el balon de un lado a otro de forma rapida ya que el juego es directo por parte de los dos equipos y apenas hay pausa para hilvanar jugadas. las unicas paradas que hay son las protagonizadas por el colegiado al tener que pitar las numerosas faltas que se producian por uno y otro equipo

El empate llegaria en el minuto 15 Una falta muy protestada por los jugadores del Ejea, es lanzada por Gines dando el balon en la barrera, el arbitro manda repetir y en el segundo disparo el balon entra por abajo en la porteria de Rafa Santos

El Ebro se crece y en el minuto 22, una muy buena jugada por la derecha con centro al area y Pedro Avellana entrando con mucha decision consigue rematar a las mallas. Un bonito gol que ponia por delante en el marcador al equipo local

En el minuto 30 una contra muy bien llevada por parte del Ejea con pase al espacio para Gracia peña que gana por velocidad a la defensa y ante la salida en falso del portero Loscos dispara  consiguiendo el gol del empate. Hasta el final de la primera mitad, idas y venidas de los dos equipos y el marcador que ya no se moveria

La segunda mitad el Ebro la inicia como es habitual con la maxima intensidad y a los diez minutos una jugada bien trenzada or la zona izquierda de su ataque termina con un jugador derribado y el correspondiente penalti es lanzado por Edu Garcia consiguiendo el 3-2

El juego baja en intensidad ya que el Ebro trata de gestionar el resultado y el Ejea ya no presiona con la intensidad del primer tiempo aun cuando los parones e interrupciones son constantes asi como las protestas al colegiado en todas las jugadas por parte de los dos conjuntos

El Ejea va perdiendo ritmo y apenas consigue crear peligro mientras que el Ebro lo crea en jugadas aisladas. En el tramo final hay una jugada del ataque local por el centro con disparos y rechaces y con tres paradas realmente magnificas de Rafa Santos

Resumiendo un buen partido que ha ido de mas a menos con un controvertido arbitraje discutido por los dos equipos ya que no ha gustado a nadie asi como tampoco a los aficionados