CARIÑENA 2 - SABIÑÁNIGO 1

Dos goles psicologicos marcados en el primer minuto de cada periodo proporciona al Cariñena tres puntos importantisimos

Cariñena: Javi, Domínguez, Álvaro Vidal, Múzquiz (Sola, minuto 35), Ripollés, Miki Lampre, Arribas (Jorge Rebla, minuto 87), Diego Serrano, Moria (Obere, minuto 72), Lafuente, Bugui

Sabiñánigo: Pablo Sanz, Juan Pérez (Gascón, minuto 60), Ricardo, Toñin, Guillermo Oliván (Manglano, minuto 81), Lardiés (Zamora, minuto 78), Roldán, Ángel Luis, Borja Briz, Sergio Sánchez, Paúles.

Goles: 1-0 Minuto 1: Arribas. 2-0 Minuto 46: Miki Lampre. 2-1 Minuto 93: Gascón.

ÁRBITRO: Navarro Polo. Tarjetas amarillas a los locales Lafuente, Moria,y Sola, y a los visitantes Juan Pérez, Ricardo, Paúles y Borja Briz.

El Cariñena encadena su segundo partido sin conocer la derrota mientras que a su rival el Sabiñanigo le corta una excelente racha de resultados que le habian llevado a encadenar tres victorias consecutivas y un empate y situarlo en la zona media de la clasificacion

Dos goles marcados en el primer minuto de cada uno de los tiempos condicionaron un tanto el juego de los dos equipos. Aun no se habian situado los aficionados en sus localidades cuando Arribas lograba el 1-0. Un gol fantasma que otorgó el asistente en un balón que tras dar en el poste se paseó por la linea de gol. Este gol dio a los de Oscar Tiberio la tranquilidad suficiente como para manejar los tiempos del juego en esta primera mitad mientras que al Sabiñanigo le cayo como un jarro de agua fria y no terminaba de encontrar el ritmo al partido

En la segunda mitad ocurriria exactamente la misma situacion ya que apenas poner el balon en juego era el jugador local Mikel lampre quien se encargaba de "rematar" al equipo de Dani Aso

Con un 2-0 adverso en el marcador, el Sabiñánigo se vino abajo y, aunque el técnico visitante introdujo cambios ofensivos, solo en los compases finales llegaron los serrableses con peligro y solo marcaron en la última jugada del encuentro.. por medio de Joaquin Gascon. Gol que solo sirve para las estadisticas ya que apenas quedaba tiempo nada mas que para sacar de centro