REPASO A LO SUCEDIDO EN LA JORNADA SEXTA

Tras la derrota del CD Union la Jota Vadorrey a manos del Montecarlo, el Amistad que vencia a domicilio al Oliver se queda como lider solitario

BENJAMIN PREFERENTE - REPASO A LO SUCEDIDO EN LA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alejandro Perches ( El Salvador); Alejandro Laseca ( St. Venecia ); Aaron Uche ( Santa Isabel ); Daniel Moreno ( Amistad ); Adrian Gines ( Balsas Picarral ); Iker Calvo ( Balsas Picarral ); Jorge Biel ( Balsas Picarral ); Andrei Bircoci ( Hernan Cortes (2); Felix Jorda ( Hernan Cortes ), Dario Morote ( Actur Pablo Iglesias )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

STADIUM VENECIA, 4 - EL SALVADOR, 3 .- Sigue el Stadium Venecia en su buena dinamica de resultados venciendo a un Salvador que por el contrario no termina de encontrar la "tecla" para conseguir vencer y eso que se lo puso muy complicado al equipo local ya que con 2 goles de Alejandro perches se ponia 0-2 en el minuto 15, pero la reaccion del equipo local les llevo a la remontada y con goles de Alejandro laseca (2), Sarrato y Suils le daban la vuelta al marcador de forma clara. Un gol del visitante Divasson ponia el marcador en un 4-3 emocionante pero ahi quedaria el resultado final

CALANDA, 0 - SANTA ISABEL, 4 .- Superioridad visitante que con dos goles en cada periodo del partido conseguia traerse a Zaragoza 3 importantes puntoa que le llevan hasta la octava plaza de la clasificacion mientras que el Calanda se queda decimotercero con tan solo 3 puntos. Los goles fueron marcados por Aaron Uche (2), Bermejo y Silvestre

OLIVER, 1 - AMISTAD, 4 .- La visita del lider a la Camisera hizo que los azulgranas que llegaban con dos victorias consecutivas no pudieran mantener la racha y eso que por medio de Garces, se adelantaban en el marcador en el minuto 10 pero el Amistad no estaba por la labor de perder la imbatibilidad y gracias a los goles de Daniel Moreno (2), Cuartero y Lozano conseguian darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos para seguir en lo mas alto de la clasificacion

BALSAS PICARRAL, 8 - HELIOS, 2 .- El Balsas Picarral sigue empeñado en alcanzar a los de cabeza y goleo a un Helios que cuenta sus partidos por derrotas. Cinco goles en la primera mitad dejaban el partido visto para sentencia y aun cuando en la segunda Helios conseguia por medio de Grao y Molina poner el marcador en un 5-2, el conjunto local vlvia a la carga y lograba 3 goles mas para dejar el marcador en un contundente 8-2. Los goleadores por parte local fueron Adrian Gines (2), Iker Calvo (2), Jorge Biel (2), De Gregorio y Beltran

SAN GREGORIO ARRABAL, 1 - HERNAN CORTES, 5 .- Desconocido esta el San Gregorio esta temporada en la que todavia no ha conseguido puntuar. En la Azucarera caia derrotado por el hernan Cortes que de esta forma vuelve a ganar tras dos derrotas consecutivas. Desde el inicio mostraba su superioridad y con goles de Bircoci (2), Jorda (2) y Amine se ponia 0-5 en el marcador. En el tramo final Garcia conseguia el gol del honor del San Gregorio

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 0 - STADIUM CASABLANCA, 2 .- El Stadium se presentaba como favorito al triunfo pero le costo mas de lo esperado conseguir la victoria ya que los jugadores locales opusieron una gran resistencia y conseguian llegar empatados hasta el tramo final del partido en el que el Stadium conseguia por medio de Azcon y Blancas los dos goles del triunfo

MONTECARLO, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Se enfrentaban dos equipos todavia imbatidos y uno de ellos el CD Union La Jota Vadorrey que todavia no habia cedido punto alguno. El partido resulto tremendamente igualado y muy emocionante. Los dos equipos jugaban sus "cartas" y al final el Montecarlo seria el mas efectivo y con un gol de Dos Santos en el minuto 13 conseguia llevarse la victoria y aun cuando el conjunto visitante lo intentaria no conseguiria ni siquiera el empate

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - CD. EBRO, 2 .- Dos equipos muy parejos en cuanto a potencial ofrecieron un buen partido con un inicio muy igualado en el que Morote hacia el 1-0 pero Carbonell conseguia el empate. La reaccion del equipo local surtia efecto y antes del descanso conseguia dos goles mas obra de Barcelona y Morote dejando en este primer tiempo el partido casi decidido. En la segunda mitad el Ebro intento recortar diferencia y lo lograba con un gol en propia puerta del jugador local De Miguel dando emocion al tramo final aun cuando el marcador ya no se moveria

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos