SAN JOSÉ 1 - BENABARRE 0

Tras una primera mitad de dominio local pero sin goles se paso a una segunda mas igualada en la que el San Jose conseguiria el gol de la victoria

San José: Beltrán, David Fernández, Domper (Marchante, minuto 60), Chueca, Carlos Gimero, Milian (Serra, minuto 79), Jiménez (Owusu, minuto 75) (Jorge Gómez, minuto 89), Alberto Jimeno, Bariendos, Martínez y Solans.

Benabarre: Joel Domínguez, Berga, Paris, Joel Castillo, Marc Pasanau (Tony Debay, minuto 59), Siddart, Xavi Ginestra (Dibotti, minuto 72), Joan Josep, Buisán (Aguilá, minuto 59), Asafo (Puértolas, minuto 72) e Iban Lorenzo.

Gol: 1-0 Minuto 50: Alberto Jimeno.

Árbitro: Rubén Gonzalo Benito. Amonestó a los locales Milian, Domper, Alberto Jimeno, Carlos Gimeno y Solans, y a los visitantes Joel Castillo, Joan Josep, Siddart y Paris.

Victoria por la minima del San Jose frente al Benabarre que proporciona al equipo local tres importantes puntos para situarse en la zona noble de la clasificacion mientras que el Benabarre que lleva tan solo una victoria en los ultimos cinco partidos cae a zona de riesgo

El conjunto de Quique Benedi fue el dominador durante la primera mitad en la que dispuso de varias ocasiones para marcar pero la punteria de los delanteros no estaba demasiado afinada. Al descanso se llegaria con el 0-0 inicial

En la segunda mitad aun cuando seguian siendo los locales quienes manejaban los tiempos del partido, el dominio se igualo bastante y cuando parecia que el Benabarre empezaba a jugar mejor llegaria el 1-0 Alberto Jimeno fue quien inauguró el marcador  con un lanzamiento de falta directo. Por cierto que la falta había sido muy protestada por los hombres de Salva Cambray,

La reaccion visitante se produjo y los cambios efectuados por el entrenador visitante parecieron dar mas mordiente al Benabarre que empezo a jugar con mas intensidad pero no llegó con mucha claridad, y el marcador ya no se movió.