Resultado de escandalo el conseguido por el Real Zaragoza frente al Amistad lo que indica la gran superioridad del equipo blanquillo sobre el resto

BALSAS PICARRAL-U.D.   0 - 4    HUESCA-S.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0 - 1    ST. CASABLANCA-A.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   2 - 2    OLIVER-C.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   1 - 4    MONTECARLO-U.D.
PEÑAS OSCENSES-C.D. "A"   2 - 0    SAN G. ARRABAL-C.D.
REAL ZARAGOZA   10 - 0    AMISTAD-U.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   4 - 0    ST. VENECIA-A.D.

COMENTARIOS

Tan solo cinco jornadas disputadas y ya las preguntas que nos hacemos todos los seguidores  de esta categoria. ¿Quien sera el equipo que le plante cara al Zaragoza? ¿Cuantos goles marcara? ¿Quien sera el "afortunado" que consiga marcarle un tanto al equipo blanquillo?

Todo esto viene a cuento de si es capaz de vencer por 10-0 al Amistad, conjunto que iba segundo clasificado y con unos numeros de goles a favor y en contra realmente extraordinarios, la pregunta siguiente es ¿Cual es la diferencia real entre este equipo y el resto?

Centrandonos ya en la jornada y hablando precisamente de ese partido decir que la superioridad del real Zaragoza fue total desde el rimer minuto y que el Amistad tan solo aguanto hasta el min. 15 momento en el que recibe el primer gol. A partir de aqui el partido fue un monologo zaragocista 7 goles en la primera mitad en tan solo 20 minutos y los 3 restantes los guardaron para la segunda en la que el equipo bajo algo en su intensidad. Exihibicion de Luis Carbonell Artajona autor de nada menos que de 5 goles. El resto hasta el total marcados por Cortes, Mejia y Aznar (2)

El Huesca tenia un partido complicado en el Picarral frente al Balsas y lo saco adelante con mas facilidad de la esperada gracias a su efectividad en la segunda parte. 3 goles de Guevara y 1 de Fernandez le aupan hasta la segunda plaza de la clasificacion

Inesperado tropiezo del Sto. Domingo Juventud que empataba en su estadio frente a un Oliver que no ha iniciado muy bien que digamos el campeonato pero que se adelanto en el marcador con un gol del habil jugador azulgrana Cheick. Reaccion de los naranjas y antes del descanso con dos goles obra ambos de Pablo Marin le daba la vuelta al marcador. En la segunda mitad el Oliver volvia a empatar por medio de Ibañez y aun cuando el Juventud se fue al ataque en busca de la victoria el portero y defensa visitantes supieron controlar la situacion y se llevaron un punto que puede ser el revulsivo que necesitan para terminar de arrancar

El Ebro iniciaba mandando en el partido frente a Helios y en el minuto 9 conseguia el 1-0 por medio de Hugo Romanos. parecia que el partido se resolveria facil pero Alberto Labarta conseguia el 1-1 y todo podia complicarse pero este resultado tan solo duraria 2 minutos ya que practicamente en la jugada siguiente Jose Luis garcia hacia el 2-1 resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda arte un nuevo gol local obra de Martin Lazaro dejaba el partido visto para sentencia

El San Gregorio que todavia no se ha estrenado en cuanto a puntuacion presento mas batalla de la esperada en su visita a Huesca frente al Peñas Oscenses. Un gol de Oscar Garcia en el min. 11 y otro de penalti en el 53 marcado por Hugo Bautista acabaron con la resistencia de los zaragozanos.

Tras un inicio de partido electrico ya que en el min. 6 marcaba Pablo perez para el Montecarlo y en el 7 empataba para la Union Daniel Visiedo resultado con el que terminaba una muy igualada primera mitad. En la segunda la efectividad visitante con 3 goles obra de Oscar Marin (2) y Pedrajas proporcionarian a los visitantes una contundente victoria, justa pero quiza demasiado abultada

Superioridad del Olivar frente al Stadium venecia al que no le dio apenas opciones. La efectividad de Gonzalo Fernandez con 3 dianas en su haber y el trabajo de conjunto le dan al Oivar una contundente victoria. Jorge Torres seria el autor del 4-0

En un partido muy igualado y ademas muy tenso el Stadium Casablanca vencia por 0-1 con gol de Daniel Escartin en el minuto 12 ante un Actur Pablo Iglesias que tenia que jugar bastantes minutos en inferioridad numerica ya que el colegiado expulso a dos de sus jugadores

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 5 goles : Luis Carbonell Artajona ( Real Zaragoza )

Con 3 goles : Juan Javier Guevara ( SD Huesca ), Gonzalo Fernandez Serrano ( Olivar )

Con 2 goles : Diego Aznar Valero ( Real Zaragoza ), Pablo Marin ( Sto. D. Juventud ), Oscar Marin ( Montecarlo )