GRAN EMOCION LA VIVIDA EN LA TERCERA JORNADA

Jornada emocionante la vivida el pasado fin de semana con partidos realmente interesantes como el Sestrica-Ariza en el que hubo de todo

SEGUNDA REGIONAL G.3-1

DATOS SOBRE LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Tercera jornada de liga y tan solo 4 equipos permanecen imbatidos, son el lider Sestrica (1º), el Gotor (3º), Aniñon (5º) y Ricla (7º). La diferencia en la clasificacion es debido al nº de partidos jugados, al ser impar descansa un equipo cada semana, o a los empates

El partido de la jornada se disputaba en Sestrica entre el equipo local y el Ariza y la verdad es que la emocion fue tremenda. Ocurrio de todo muchos goles, remontadas, expulsiones y sobre todo mucho descontento de los jugadores y directivos del Ariza con el colegiado. Empezo ganando el Ariza que en el minuto 33 vencia por 0-3 con goles de Carlos Alonso (2) y Victor Val resultado que aguanto hasta el ultimo minuto de la primera mitad que fue cuando el Sestrica por medio de Daniel Romera acortaba diferencias y cuando el Ariza se quedaba con dos jugadores menos por expulsion de Jose Antonio Remacha y de Oscar Vegas. En la segunda parte a los 3 minutos el Ariza perdia otro jugador mas pues era expulsado un tercer jugador Mario Pelegrin lo que aprovecho el Sestrica que con 3 goles de Jose Angel Cabello en tan solo 13 minutos daba la vuelta al marcador y lo ponia 4-3. Reaccion visitante que con 8 jugadores, Alfonso Sanchez hacia el 4-4 para ser Miguel Luna en el min. 75 quien conseguia el gol que ponia el marcador en el 5-4 definitivo. El arbitro mostraria 4 tarjetas amarillas al Sestrica y 7 tarjetas amarillas y 3 rojas al Ariza. De ahi el descontento de la expedicion del Ariza

Muchos goles tambien en el Daroca-Proromania y tambien aqui el desarrollo tuvo su emocion ya que el equipo local se ponia 3-0 con goles de Ruiz y Garcia (2). La relajacion local unida a la reaccion visitante hizo que el marcador se pusiese en un "peligroso" 3-2 gracias a los goles de Fulop y Toader. El goleador local Garcia Ezpeleta hacia el 4-2 y los animos se calmaron pero el Daroca perdia a Alberto Peña por expulsion en el min. 81 y en el 89 de nuevo Toader hacia gol para los visitantes y la emocion se ponia al maximo pero el marcador no se moveria y los tres puntos se quedaron en Daroca. El colegiado mostraria 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Daroca y 2 amarillas para el Pro Romania

A pesar de no haber goles en el partido Embid - Cariñena la emocion estuvo presente durante los 90 minutos pero las defensas se impusieron a las delanteras que no tuvieron su dia aunque la verdad es que ninguno de los dos equipos estan muy fuertes en el aspecto ofensivo en este inicio de temporada de hecho el Embid todavia no se ha estrenado en este aspecto y los dos puntos que lleva en la clasificacion son fruto de sendos empates a cero

Victoria por la minima en el Aniñon-Paracuellos. Partido realmente emocionante y muy igualado. Marcaba el Aniñon por medio de Casado en el minuto 33 para empatar el visitante Sancho en el inicio de la segunda mitad. Intensidad, ocasiones y el marcador que no se movio hasta el tiempo de descuento en el que Alejandro Bravo ante el delirio de los jugadores y aficionados locales marcaba el 2-1 que dejaba los puntos en Aniñon

El mismo resultado de 2-1 se dio en el Alfamen- Zalux Alhama en donde el equipo local lograba la primera victoria ante el colista del grupo. Igualdad en el desarrollo del juego con gol local de Daniel Isiegas en la primera mitad para empatar en la segunda parte Alberto Tirado por el Zalux Alhama. El conjunto local se fue al ataque y Alain Torrealba en el minuto 79 conseguia el 2-1 definitivo. El colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas a cada equipo

GOTOR - ABIÑAN .- Se disputara el dia 4 de Diciembre

RICLA .- Descansa

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 3 goles : Jose Angel Cabello Burgos ( Sestrica ), Ricardo Garcia Ezpeleta ( Daroca )

Con 2 goles : Carlos Alonso ( Ariza ), Alex Toader ( Pro Romania )

ANIÑON-C.D.   2 - 1    PARACUELLOS-C.D.
EMBID-C.F.   0 - 0    CARIÑENA-C.D.
SESTRICA-C.D.   5 - 4    ARIZA-U.D.
DAROCA-C.D.   4 - 3    PRO ROMANIA-A.S.C.
ALFAMEN-U.D.   2 - 1    ZALUX ALHAMA-C.F.