LA PRIMERA JUVENIL CUMPLE LA SEXTA JORNADA

El Cuarte con su victoria frente al Utebo se consolida como lider en solitario demostrando encontrarse en un momento dulce de juego

PRIMERA JUVENIL - GRUPO UNICO  - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA Nº 6

Con 2 goles : Hector Pregal ( Sto. D. Silos ), Pablo Lopez ( Villanueva ), Abdelouahab Rachdi ( Pina ), Sergio Uriarte ( Ranillas )

LA ANECDOTA DE LA JORNADA : Se produjo en el Delicias - Ranillas en donde en el minuto 1 ganaba ya el equipo visitante por 0-2 y en el minuto 11, el marcador señalaba un 1-4. Realmente nunca habiamos visto un partido con un inicio tan explosivo y goleador

RESULTADOS, GOLEADORES Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS

SD. EL SALVADOR, 2 - CF. VILLANUEVA, 3 .- Sigue el Villanueva su escalada hacia los puestos de cabeza en esta ocasion a costa de un Salvador que comenzo el encuentro de forma arrolladora poniendose con un marcador de 2-0 con goles de J. Ignacio Oto y Alvaro Serrano cuando tan solo se habian jugado 17 minutos. Con este resultado se llegaba al descanso. En la segunda mitad el Villanueva sufrio una transformacion y se fue al ataque en busca de reducir diferencias. Lo conseguiria y ademas por 3 veces con goles de Pablo Lopez (2) y Cristian Echarri. En el tramo final del partido el Salvador intento retomar el rumbo del encuentro pero el Villanueva supo mantener su ventaja y el marcador ya no se moveria. 2 tarjetas amarillas para el Salvador y 1 para el Villanueva

CD. OLIVER, 1 - CD. EBRO, 2 .- Victoria visitante en un partido muy disputado por parte de los dos equipos y que se resolvio a favor del Ebro gracias a su mayor acierto de cara al gol. Mucha igualdad, dominio repartido, pocas ocasiones de gol y entrega por parte de todos los jugadores. Esa es la radiografia de un partido en el que golearon por parte local Santiago Nguema y por parte visitante : Urraca y Susoho. El OLiver intento en el tramo final conseguir el empate pero el Ebro con una buena defensa impedia las penetraciones de los delanteros azulgranas. 5 tarjetas amarillas para el Oliver y 2 para el Ebro

CF. UTEBO, 1 - CD. CUARTE, 3 .- El Cuarte continua con su marcha triunfal ganando su sexto partido consecutivo colocandose como lider en solitario y eso que enfrente tenia a un Utebo muy fuerte que todavia no habia perdido ningun encuentro y que esta temporada aspira a todo en la competicion. Empezaban bien los de Utebo tomando el control del juego y llegando al area rival con facilidad. Cuando parecia que la primera mitad terminaria con el empate inicial, Lacambra hacia el 1-0 ante la alegria de jugadores y afición. En la segunda parte, el Cuarte saldria a por todas y muy pronto lograba el empate por medio de Marcos Cruz. Este gol supuso un duro golpe para el conjunto local que veia como tan solo 3 minutos mas tarde Samuel Gamez hacia el 1-2 El Utebo reacciona apretando en ataque pero la defensa visitante no da opciones y a la contra lograria por medio de Daniel Esteban el 1-3 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Utebo y 2 para el Cuarte

CN. HELIOS, 1 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Sorpresa en los campos federativos en donde el API se ha impuesto a un Helios que partia como favorito para lograr los 3 puntos. Partido muy intenso por parte de los dos equipos que no conseguian dominar al rival. Primera mitad con pocas ocasiones de gol y 0-0 al final de la misma. En la segunda parte el encuentro se aceleraria mas aun y David de la Torre en el min. 50 lograba el 0-1 para ser Daniel Royo en el 65 el gol del empate. Los dos equipos buscaban el gol que les diera la victoria y al final esta caeria del lado visitante ya que en el minuto 76 Francisco Duato conseguia el 1-2 definitivo que daba la primera victoria en el campeonato a su equipo. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

SANTO D. SILOS, 3 - AD. ST. CASABLANCA, 1.- La primera mitad resulto muy igualada en cuanto al juego desarrollado si bien el conjunto local se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Hector Pregal. Con el 1-0 terminaba el primer tiempo. En el segundo un nuevo gol del Silos marcado por Alvaro Esteve parecia que dejaba resuelto el encuentro, pero justo un minuto mas tarde Daniel Laguna recortaba diferencias para el Stadium entrando el partido en una fase emocionante ya que el equipo visitante buscaba con ahinco el empate. No lo lograria y ya en tiempo de descuento Era de nuevo Hector Pregal quien lograba el 3-1 definitivo. 4 tarjetas amarillas veria el conjunto local y 1 el visitante

CF. ALFAJARIN, 1 - CD. PINA, 3 .- Primera victoria del CD Pina ante un Alfajarin que tras haber ganado el primer encuentro del campeonato ha entrado en un bache del que no parece encontrar el camino para salir de él. Empezo bien el equipo local y en el minuto 29, Mario Garcia de penalti conseguia el 1-0 pero el ultimo minuto de la primera mitad el colegiado señalaba penalti a favor del Pina y ademas expulsaba al jugador local Yerai Ines. La pena maxima era transformada por Rachdi y con el empate marchaban los equipos al descanso. En la segunda mitad en superioridad numerica el Pina se hacia con el encuentro gracias a los goles de Javier Claver y de Rachdi de nuevo. Con el 1-3 finalizaba el partido. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alfajarin.

CD. FUENTES, - RACING CLUB ZARAGOZA .-

BALSAS PICARRAL, 4 - FC. LA CARTUJA, 1 .- Tras perder su primer partido la pasada jornada el Balsas necesitaba resarcirse y lo ha hecho frente a un buen equipo como la Cartuja que llevaba dos victorias consecutivas pero que en esta ocasion salio goleado del Picarral. En la primera mitad quedaria practicamente resuelto el partido. En el minuto 2, Sergio Galve hacia el 1-0, en el 22, Juan C. Pina marcaba el 2-0 y en el 38, Daniel Millan el 3-0. Una timida reaccion de la Cartuja hacia que a descanso se llegara 3-1 al acortar diferencias Alfredo Mamadu para los visitantes. Moussa Thiongane en el min. 73 marcaba el 4-1 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Balsas y 5 para la Cartuja

CD. DELICIAS, 2 - AT. RANILLAS, 5 .- Superioridad visitante en un partido con un resultado realmente extraño. Dos goles del Ranillas en apenas 1 minuto de juego marcados por Millan y Uriarte dejaban el encuentro muy favorable para sus colores. Enciso en el minuto 6 recortaba diferencias pero en el 8 Raul del Rio hacia el 1-3 y en el 11, Sergio Uriarte el 1-4. Apenas se habian jugado 11 minutos y ya se habian visto 5 goles, realmente de record. En el min. 42 el Ranillas se quedaba con un jugador menos tras la expulsion de Millanjugando toda la segunda mitad en inferioridad numerica lo que no fue obstaculo para que Diego Maldonado hacia el 1-5 y cuando el encuentro estaba en tiempo de descuento Alexander Jara de penalti marcaba el 2-5 definitivo. El Delicias continua como farolillo rojo sin estrenar su casillero de puntos y dando muchas facilidades mientras que el Ranillas se coloca en una zona comoda en la clasificacion. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Delicias y 3 amarillas y 1 roja para el Ranillas