CD. CUARTE; 0 - CF. UTEBO, 2

El Cuarte que terminaria el encuentro con tres jugadores menos continua con sus problemas para sacar adelante los partidos que disputa en su estadio

CD. CUARTE : Siro, Keinel ( Carlos Serrano ), Pablo Perez, Monge, Samuel Ramo, Chamarro, Capmartin ( Sanz ), Jurado ( Diego Soler ), Miki, Garcia y Kiko

CF. UTEBO : Loscos, Capape, Rubio ( Negredo ), Felez, Bernad, Juan Gonzalez, Berdun, Iñigo Jimenez (Raul Villar), Mapate, Castelreanas ( Martin Nieto ) y Walid

ARBITRO : Marcos Latorre asistido en bandas por Aquilino Fernandez y Jose manuel Gonzalez. Tarjetas amarillas para Pedro Monge del Cuarte y para Martin Nieto del Utebo. Tarjeta roja para Pablo Perez (24'), Samuel Ramo (40') y Raul Chamarro (75') los tres del Cuarte

GOLES : 0-1, min. 71, Mapate; 0-2, min. 82, Berdun.

Partido disputado en la mañana del Domingo y que ha tenido un claro protagonista en la persona del colegiado Marcos Latorre que mostró la tarjeta roja a tres jugadores del CD. Cuarte que terminó el encuentro con tan solo 8 jugadores

En el inicio del partido nada hacia prever que el partido iba a seguir los derroteros que al final tomó. El juego era aceptable el dominio repartido y las llegadas al area rival escasas si bien era el Utebo quien mas peligro creaba aun cuando tampoco demasiado claras

En el minuto 24 llegaria la primera expulsión para el Cuarte Pablo Perez era quien la veia y quien tenia que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo mas de una hora en inferioridad numerica. Era a consecuencia de una fuerte entrada a un jugador del Utebo que el arbitro considero merecedora de expulsión

El juego continua y el Cuarte no notaba demasiado la falta de un jugador ya que no solo se defiende con orden sino que tambien sale al ataque intentando batir la porteria visitante.

En el minuto 40 llegaria la segunda expulsion en esta ocasion de Samuel Ramo. Un jugador del Utebo le dribla y el jugador del Cuarte se revuelve con no muy buenos modales. El colegiado considera agresion mostrandole la tarjeta roja

La primera mitad terminaba con el resultado de empate a cero

Cuarenta y cinco minutos por delante con dos jugadores menos tenia que afrontar el Cuarte que ahora si tiene que dar un paso atras ya que el Utebo se va al ataque con mas decision pero mas con el corazón que con la cabeza ya que no consigue crear ocasiones de gol y curiosamente seria el Cuarte quien tenia una ocasión inmejorable de poner el marcador a su favor cuando en una salida a la contra Fran Jurado se quedaba solo ante Loscos pero el portero del Utebo consigue abortar el peligro

El Utebo sin demaiada claridad seguia intentandolo y por fin en el minuto 71 lograba el 0-1 por medio de Mapate.

Casi a continuacion llegaria la tercera expulsion en la persona de Raul Chamarro que forcejea con un jugador visitante considerando el arbitro que habia realizado juego peligroso mostrandole la tarjeta roja.

Aqui practicamente se terminaba el encuentro ya que el Utebo con tres jugadores mas era el dueño del balon mientras que los jugadores del Cuarte mas por orgullo que otra cosa trataban de aguantar estoicamente a que el colegiado pitara el final del partido. las ocasiones de gol ahora si empezaron a llegar y en el minuto 82, llegaria el 0-2 obra de Berdun

Hasta el final poco mas que contar de un partido realmente "accidentado" en el apartado administrativo