CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - CD. GINER, 1

En un interesante e intenso encuentro el CD Giner fue el mas afortunado y consiguio la victoria en un derbi presenciado por bastantes aficionados

REGIONAL PREFERENTE G. 1

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS : David Gil, Hector maqueda, Lasobras, Urquiz, Martin, Garcia Vega ( Alonso ), Samuel Gil, Serrano ( Alejandro Maqueda ), Herrejon ( Aparicio ), Lopez ( Escobar ) y Gamarra

CD. GINER : Salinero, Sergio Gonzalez ( marcos Navarro ), Ruben Navarro, Elias, Martinez ( Tarancon ), Perez ( Caballero ), Lazaro, Cascan ( Paricio ), Ondo, Oyono ( Romeo ), y Burgui

ARBITRO : Florin Gherghiceanu asistido en bandas por Hector Buj y David Martin. Tarjetas amarillas para Alejandro Gamarra del Actur Pablo Iglesias y para Asier Cascan, German Perez, Lazaro, Martinez, Sergio Gonzalez, Marcos Navarro, Caballero, y Tarancon del CD Giner

GOLES : 0-1, min. 85, Oyono

Bastante publico para presenciar un derbi zaragozano que se presentaba muy interesante ya que los dos equipos han iniciado el campeonato en buena forma y aun cuando llegaban tras dos encuentros el fin de semana pasado con signo diferente. El Giner tras una victoria mientras que el Actur habia cosechado la pasada jornada una derrota. Los puntos en disputa pues podian permitir al ganador situarse en una zona muy alta en la clasificacion.

El partido desde el principio se jugo con una gran intensidad los jugadores de ambos equipos no daban un balon por perdido y la presion era enorme en todas las zonas del campo. Esto hacia que no hubiese mucho juego y que las interrupciones fueran una constante durante todo el partido. No obstante la emocion a pesar tambien de que no habia demasiadas ocasiones claras de gol por ningun bando, siempre estaba presente ya que en cualquier momento podia romperse la igualdad que ambos conjuntos estaban mostrando.

El control del juego no era patrimonio de ninguno ya que la pelota iba de un campo a otro con velocidad de vertigo. El Actur amenazaba la porteria de Salinero sobre todo en balones aereos colgados sobre su area. El juego y remate de cabeza es una de las armas mas empleadas por el conjunto local y los Urquiz y compañia sabedores de su poderio la utilizan con asiduidad.

Por su parte el Giner trataba de jugar a la contra y sus rapidas salidas sobre todo por la banda derecha de su ataque adivinaban que algo podia ocurrir.

Una gran parada de Salinero tras un barullo en su area fue lo mas destacado de una primera mitad que terminaba con el empate a cero inicial.

La segunda mitad mas de lo mismo. Intensidad, presion, pocas ocasiones de gol y emocion. Esos han sido los ingredientes hasta que el Giner fue el mas afortunado ya que su jugador Felix Owono Oyono en el minuto 85 conseguia perforar la porteria defendida por David Gil logrando el 0-1

El Actur se volcaria sobre la porteria rival en los minutos que restaban para la finalizacion pero hoy sus delanteros no estaba acertados de cara al gol y el resultado ya no se moveria.

Tres importantes puntos para los de Sergio Pina que los situan en la tercera posicion de la tabla clasificatoria