CD. TERUEL, 4 - CD. CARIÑENA MONTE DUCAY, 0

Primera gran victoria del Teruel que parte como gran favorito para hacerse con el titulo de liga ante un Cariñena que dio una buena imagen

CD. TERUEL :  Albero, Jael, Lou ( Perez Rubio ), Cabetas, Duran, Arcega , Emilio,  Fran Suarez ( Cota ),  Juanma, Diego Gomez y Kamate ( Franco Gauna )

CD. CARIÑENA : Javi, Sola ( Rebla ), Muzquiz, Dominguez, Ripolles, Lampre, Arribas, Bugui ( Lafuente ), Moria , Belanche ( Oteo ) y Yuste

ARBITRO : Pablo Monterrubio. Tarjetas amarillas para Javi, Belanche, Muzquiz y Ripolles del Cariñena

INCIDENCIAS : Primer partido de la liga 2016-2017, en el estadio de Pinilla. Terreno de juego en excelentes condiciones y tarde muy calurosa

Desde el inicio el Teruel toma la iniciativa y el control del juego. Domina la zona ancha mientras que el Cariñena trata de situarse en defensa intentando parar los ataques locales.

Muy pronto llegaria el 1-0. En el minuto 8 en un saque de banda el balon es prolongado y Kamate remata de cabeza a la red.

El gol da todavia mas tranquilidad a los de Moises Gutierrez que siguen sin dar concesiones y creando situaciones de peligro.

En el minuto 15 llegaria la gran oportunidad para el Cariñena pero Moria solo dentro del area no acertaba a rematar entre los tres palos. El Cariñena se estira acercandose con ciero peligro al portal defendido por Albero. Moria de nuevo y despues Arribas tendrian dos buenas oportunidades

Cuando mas estaba atacando el Cariñena llegaria el 2-0 obra de Fran Suarez que de fuerte disparo batia al portero visitante Javi. Se llevaban jugados 30 minutos y el Teruel encarrilaba el encuentro de forma clara

El Cariñena no se viene abajo y sigue intentandolo pero sin consecuencias y cuando la primera mitad estaba llegando a su final, llegaria el 3-0. Buena jugada de Juanma que cede a Diego Gomez que remata a placer y aunque el portero Javi trata de reaccionar no puede hacerse con el balon. Faltaban dos minutos para el final de la primera mitad y el Teruel dejaba el partiudo practicamente visto para sentencia

En la segunda parte el Teruel salta al campo muy intenso creando un par de ocasiones seguidas hasta que en el minuto 9 de este periodo llegaba el 4-0, Juanma se queda solo ante el portero pero su disparo es rechazado por el guardameta y Fran Suarez, que se encontraba en la otra banda, empuja el balon con la cabeza dentro de la red.

El Cariñena tira de orgullo y su reaccion no se hace esperar pero sus llegadas al area turolense no consiguen culminarlas sus delanteros

El partido entra en una fase de dominio compartido. Ninguno de los dos equipos consigue doblegar al rival y el balon va de un lado a otro del campo aun cuando sin llegar con peligro a ninguna de las dos porterias

Buena victoria de un Teruel que sin llegar a realizar un gran partido ha demostrado que tiene una gran capacidad ofensiva mientras que el Cariñena que trató de plantar cara en todo momento y nunca se vino abajo a pesar del resultado, demostró que tiene un buen equipo y que si "afina" bien la punteria puede volver a ser el equipo que sorprendió positivamente la pasada temporada