UN GOL DE SLAVY LE DA LA COPA AL HUESCA

La SD Huesca tras una jugada rapida mientras el Oliver celebraba un gol anulado consigue con un gol de Slavy el titulo de campeon de la copa Aragon

COPA ARAGON INFANTIL - FINAL

Un descuido puede significar perder una Copa

CD. OLIVER, 0 - SD. HUESCA, 1

CD. OLIVER : Marqueta, Garcia ( Gallach ), Pedrero, Larraga, Rocha ( Laborda ), Arana ( Joven ), Jay, Gallego ( Ciriano ), Vived, Fernandez, y Feringan

SD. HUESCA : Mateo (Biarge), Emilio, Isaac, Gayán, Raúl, Marcos (Tella), Mateo, Rico, Gías (Guillem), Slavy y Miguel Ángel

ARBITRO : Aquilino Fernandez, asistido en bandas por Parrilla y Moraru. Tarjetas amarillas para Pedrero del Oliver y para Isaac del Huesca

GOL : 0-1, min. 41, Ivaylov

La SD. Huesca se impuso 1-0 al CD. Oliver en la final de Copa de División de Honor Infantil y con ello cierra una buena temporada con el subcampeonato de Liga y culminando con la conquista de la Copa Aragon Infantil

No dio mucho de sí el primer tiempo. Igualdad de fuerzas y poco peligro, sin apenas ocasiones en las dos áreas. El Huesca dominaba ligeramente pero el Oliver muy bien situado atras y manejando bien la pelota apenas pasaba apuros en su area

En la segunda mitad se rompió el equilibrio a los 5 minutos en la jugada más curiosa y determinante no solo del partido sino seguramente de la final. El Oliver marcó un gol de cabeza, los jugadores lo fueron a celebrar a la esquina del córner y atrás solo se quedaron un defensa y el portero. No se percataron de que el tanto había sido anulado por fuera de juego y el Huesca, muy vivo, sacó rápido para lanzar un contragolpe a tumba abierta, Miguel Ángel encaró y asistió a Slavy con un pase mortal que terminó en el 1-0 de los oscenses.

Del posible 1-0 se paso al 0-1 para el Huesca

Un duro golpe para el Oliver, que a pesar de todo no se vino abajo y buscó el empate en faltas y centros laterales ante un Huesca que a la contra pudo sentenciar por medio de Miguel Ángel, Rico y Slavy.

En resumen partido muy disputado entre dos equipos que han demostrado saber estar en el terreno de juego proclamandose campeón el equipo que en un momento puntual estuvo mas "metido" en el juego