EL SUEÑO CONTINUA EN LA SD TARAZONA

A pesar de caer en Onteniente por 3 tantos a 2, El Tarazona se clasificó este domingo 12 de junio para la ronda final por el ascenso a Segunda B

LA SD TARAZONA SIGUE HACIENDO HISTORIA Y SE CLASIFICA PARA LA TERCERA RONDA DEL PLAYOFF

Tras un trepidante encuentro que acabó 3-2

ONTINYET, 3 - SD. TARAZONA, 2 ( Global eliminatoria 3-3 ) Adelante el tarazona por el valor doble delos goles fuera de casa

Ontinyent CF: Dolz, Paco (Francesc, 46´), Gimeno, Marc, Juanan, Isaac, Moyita (Víctor, 76´), Abraham, Álex Chico (Jordi, 82´), Ayo, Rafeta.

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio, Lumbreras, Oli, Úbeda, Bernal, Soto (Montero 69´), Jorge Sánchez, Hamza (Gallego, 41´), Nacho, Roy (Diego Serrano, 58´)

Goles: 0-1 min.33: Soto. 1-1, min. 55: Álex Chico. 2-1, min. 68: Francesc. 3-1, min.79: Álex Chico. 3-2, min.83: Lumbreras

Árbitro: Moriana Molero (colegio castellano-manchego). Amonestó a Gimeno, Ayo y Francesc por el Ontinyent; y a Bernal y Hamza por el Tarazona

Incidencias: Gran ambiente en El Clariano para presenciar el partido. Más de un centenar de aficionados rojillos se han desplazado hasta Ontinyent para apoyar al equipo

El Tarazona se clasificó este domingo 12 de junio para la ronda final por el ascenso gracias al valor doble de los goles marcados lejos de casa. Lo hizo a pesar de caer en Onteniente por 3 tantos a 2, y a siete minutos del final del encuentro, cuando los de David Navarro hicieron el segundo tanto que significaba su pase a la siguiente eliminatoria. En el encuentro de ida, los turiasonenses se impusieron por la mínima al equipo valenciano (1-0) en el Municipal

La primera ocasión sería para los locales con un centro de Paco Sáez que Álex Chico cabeceaba al poste

En el minuto 33 Soto se marchó por velocidad en una rápida jugada y soltó un zurdazo desde 30 metros que entraba cerca de la escuadra derecha. Gran gol que ponía tierra de por medio en la eliminatoria

Al filo del descanso Moyita botaba un falta que se estrellaba en el larguero

En el minuto 55 Francesc baja una pelota para que Álex Chico controle y bata a Monsalvo a la media vuelta

En el minuto 68 Rafeta pone un balón desde la izquierda para que Francesc remate de cabeza en el primer palo para hacer el 2-1. La eliminatoria se ponía muy emocionante

Se cumplía el minuto 79 cuando Peleteiro centraba al segundo palo donde Álex Chico aparecía para hacer el 3-1 con un testarazo. Delirio en las gradas de El Clariano que veía como su equipo remontaba la eliminatoria

Lejos de amilanarse los rojillos fueron en tromba a por el gol que les diera la clasificación. En el minuto 83 Lumbreras conecta una bolea desde fuera del área que se cuela en la portería custodiada por Dolz. Gran gol del defensa rojillo que hacía explotar de júbilo a los aficionados rojillos

De ahí al final los de David Navarro no dieron ninguna opción a los ontenienses, que vieron frustrado su intento de remontada

La SD Tarazona hace historia y se clasifica para la tercer ronda del playoff por primera vez en su historia. Mañana a las 11:00 se celebrará el sorteo para conocer al rival de la próxima fase

Queremos dar las gracias a todos los aficionados rojillos que se han desplazado hasta Ontinyent y que no han dejado de animar en todo el partido

Fuente : SD Tarazona