CD. OLIVER, 2 - CD. FUENTES, 4

Ultimo encuentro de la competicion del Grupo 2 de Primera Alevin 8 sin nada en juego y en donde el Fuentes fue superior y se llevo la victoria

PRIMERA ALEVIN 8 - GRUPO 2

CD. OLIVER : Andia, Ferrer, Carbonel, Romero, Marco, Alvarez, Martin y Bernal. Tambien jugaron : De la Rosa y Rocha

CD. FUENTES : Blasco, Gracia, Lucientes, Martinez, Colera, Molinos, Hector Casabona y Casoli. Tambien jugaron : El Bouhamdi y Adrian Casabona

ARBITRO : Enrique Lucia Lobera.

GOLES : 0-1, min. 2, Iñaki; 1-1, min. 12, De la Rosa; 2-1, min. 14, Carbonel; 2-2, min. 21, Martinez; 2-3, min. 26, Colera; 2-4, min. 39, Molinos

Ultimo encuentro de liga regular en el que ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada ya que su clasificación apenas iba a sufrir variaciones notables y de ahi que los dos conjuntos trataron de jugar sin presion alguna en busca de la victoria para terminar la competición de la mejor manera posible

De salida es el Fuentes quien sorprende al equipo local y en la primera llegada al area del Oliver, cuando apenas se jugaba el minuto 2, Iñaki, conseguia el 0-1. El Oliver reacciona y se va hacia arriba en busca del gol del empate. Sus llegadas al area rival se suceden y en el minuto 12, De la Rosa consigue el gol del empate

El Fuentes parece quedar un poco "tocado" con este gol ya que en la jugada siguiente de nuevo el Oliver crecido tras el empate, consigue marcar el 2-1 por medio de Carbonel

Parecia que el partido se decantaba hacia el bando local pero no fue asi ya que el Fuentes consigue salir de la "pequeña crisis" que parecia haber pasado y no solo iguala el dominio sino que antes del descanso consigue por medio de Martinez el gol que igualaba la contienda marchando a vestuarios los jugadores con el resultado de 2-2.

En la segunda mitad el Fuentes sale lanzado y muy pronto Colera conseguia el 2-3 adelantando de nuevo a su equipo en el marcador. A partir de aqui el Oliver intenta irse hacia arriba pero el Fuentes controlaba bien el juego en defensa saliendo al ataque con mucho peligro y en el minuto 39, Molinos conseguia el 2-4 definitivo