AT. RANILLAS, 4 - CD. OLIVER, 5

Emocionante e intenso encuentro el disputado entre el Ranillas y el Oliver en el que hubo alternativas, muchos goles y sobre todo deportividad

JUVENIL PREFERENTE G. 1 - JORNADA 35

AT. RANILLAS : Gracia, Faundez ( Alcala ), Bellomo ( Lagos ), Tomas, Lopez, Casado ( Maldonado ), Del Rio, Callejas, Berti, Millan y Burriel ( Uriarte )

CD. OLIVER : Nalvaez, Portero, Gil ( Chope ), Simon, Galvez, Castillo, Ducaille ( Alarcon ), Ruesca ( Marin ), Ondo, Crespo, y Aladren

ARBITRO : Harold Hincapie. Tarjetas amarillas para Callejas del At. Ranillas y para Alarcon, Ondo y Galvez del Oliver

GOLES : 1-0, min. 11, Burriel; 2-0, min. 25, Tomas; 2-1, min. 32, Ruesca; 2-2, min. 41, Castillo; 3-2, min. 42, Bellomo; 3-3, min. 57, Diego Gil; 3-4, min. 60, Castillo; 3-5, min. 78, Castillo; 4-5, min. 83, Alcala

INCIDENCIAS : Mañana soleada. Demasiado viento que dificultaba el juego combinativo. Mucho publico en el Nuevo Ranillas.  El Ranillas con gran deportividad y en un gesto que le honra, hacia el pasillo al campeón del Grupo I de Juvenil Preferente a su salida al terreno de juego ante los aplausos de los aficionados

Llegaba el Oliver como campeón de la categoria y por supuesto con el ascenso a Liga nacional consumado a jugar un encuentro vital para el equipo local que se esta jugando la permanencia en la Juvenil preferente

Desde el inicio el partido adquirio una intensidad tremenda, el equipo local a favor del viento presionaba en todas las zonas del campo haciendo muy dificil la salida con el balon controlado a los pupilos de Antonio Gonzalvo que muy incomodos sobre el terreno de juego no conseguian reposar su juego viedose superados por el equipo local

El juego directo de los locales, hacía que los balones que llegaban al área visitante siempre llevaban peligro, por contra el Oliver tenia que jugar a la contra tratando de buscar a Castillo su hombre en la punta de ataque. En una de estas salidas Diego Gil centra sobre el área y Castillo con todo a su favor remata de cabeza estrellando el balon en el larguero.

Casi a continuacion un balon sobre el area visitante que la defensa no consigue controlar propicia que Burriel desmarcado cruce a la red fuera del alcance de Nalvaez. Se jugaba el minuto 11 y el equipo local se adelantaba en el marcador

El Ranillas crecido dominaba la situacion ante un Oliver que no conseguia desarrollar su juego de toque. En el minuto 25, en un balon colgado sobre el area azulgrana, la indecision de la defensa visitante hace que Tomas consiga el 2-0. Un resultado que premiaba el mejor trabajo de los jugadores locales

El Oliver reacciona y poco a poco empieza a jugar mejor y a la salida de un corner Ruesca consigue acortar diferencias. Seguian los visitantes intentandolo y en el minuto 41, un balon al espacio deja solo a Castillo frente al portero local y su remate se convierte en el 2-2

El Ranillas se vuelca sobre la porteria visitante y justo un minuto despues un balon colgado sobre el area es rematado por Bellomo consiguiendo el 3-2, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte, el Oliver con el viento a favor toma el mando del juego y su dominio se va transformado en goles. Primero seria Diego Gil y despues Castillo en dos ocasiones quienes ponian el marcador en un claro 3-5 que dejaba el partido visto para sentencia.

El equipo local sacó a relucir su orgullo y en los ultimos minutos se fue en busca de la porteria visitante y Alcala en el minuto 83 recortaba diferencias poniendo el resultado en un 4-5 que alimentaba las ilusiones locales de conseguir el empate y le daba emocion a los ultimos instantes del partido pero el marcador ya no se moveria para dejar el resultado definitivo en el 4-5 final

Gran y emocionante encuentro en el que si el juego no fue demasiado vistoso si que hubo una gran intensidad, emoción y muchos goles que hicieron disfrutar enormemente a los aficionados