ASI FUE EL DESARROLLO DE LA JORNADA 28

A falta tan solo de dos jornadas para la conclusion de la competición la derrota del lider Boltaña ante el Ontiñena da mas emocion al campeonato

SEGUNDA REGIONAL G. 2-2

LA DERROTA DEL BOLTAÑA AMANOS DEL ONTIÑENA, DA MAS EMOCION AL TITULO LIGUERO

Sergio Fabregat ( At. Binefar ) .- 2 goles

Carlos Miguel Felix Soler ( Estadilla ) .- 2 goles

ONTIÑENA CARBE-BOLTAÑA (2-0) .- El Ontiñena necesitaba la victoria ara seguir en la lucha por el campeonato y esperaba vencer al lider para poder disputar el titulo y el ascenso hasta el final. Ante numerosos aficionados lo consiguio en un encuentro muy disputado y de gran intensidad aun cuando no hubo demasiadas ocasiones de gol dado el respeto que los dos equipos se tenian en el minuto 25, el Ontiñena mandó un balón al palo, y eso animo al equipo local que se hizo con el control del juego  En el 40, de una jugada ensayada, David marcó el 1-0 resultado con el que termino la primera mitad. Nada mas iniciarse la segunda parte,  en una buena jugada de los locales, Armando consiguió el 2-0. A partir de aqui, el Boltaña estiró las líneas y apretó al Ontiñena, que dio un paso atras, reforzando su defensa y jugando a la contra  hasta que se llegó al final del partido, en el que los dos equipos demostraron porqué están arriba en la clasificación.

ALTO CINCA-BINÉFAR (3-5) .- Partido pasado por agua jugado de tu a tu desde el inicio y con ocasiones para los dos equipos. Fabregat adelanto al Binefar para empatar el encuentro el jugador local Bernad. Justo antes del descanso, los visitantes, con un buen golobra de nuevo de Fabregat, se pusieron por delante. Nada más salir a la segunda parte otro gol visitante esta vez obra de Konteh pareció sentenciar el partido, pero el Alto Cinca sacó el orgullo y dos golazos de Ángel Sallan y Montaner hicieron el delirio de la grada. A partir de ahí, el partido siguió igualado pero el Binéfar supo rentabilizar las ocasiones que creó consiguiendo dos goles mas obra de Fernandez y Tounkara. Buen partido del Alto Cinca a pesar de contar solo con doce efectivos.

ESTADILLA-SANTALECINA (3-0) .- Una lesion de ligamento cruzado ha dejado fuera de combate al jugador local Pizarro que fue homenajeado por sus compañeros antes de empezar un encuentro intenso y que termino con la victoria del Estadilla que fue superior y que rentabilizo mejor sus ocasiones. Carlos Miguel Soler en dos ocasiones y De Antonio consiguieron los goles ante un Santalecina que jugo bien pero no estuvo acertado en el remate llegando a fallar un penalti interceptado por el portero local Raul Altemir que tuvo una buena actuacion

ISÁBENA CAPELLA-SAN ESTEBAN (2-3) .- El encuentro fue  muy disputado desde el inicio. El San Esteban por medio de Fantova se adelantó en el minuto 10 con un bonito gol de cabeza. Poco después, el Capella empató, con una jugada en la que Fernando asistió a Jorge Naval, que marcó el 11 (minuto 21). Pareció que los locales iban a remontar pero fueron los visitantes quienes volvieron a adelantarse en el marcador por medio de Morillo en el minuto 32. Antes del descanso El Capella empataba de nuevo por medio de Dani, tras un pase de Fernando, . A los diez minutos de que empezara la segunda parte los locales se quedaron con un jugador menos y tuvieron varias ocasiones de gol que no aprovecharon. Fue el San Esteban quien deshizo las tablas, con un gol desde unos cuarenta metros de distancia, obra de Labrador. El Capella encerró al San Esteban en su área pero el balón no quiso entrar, y así se llegó al final del partido.

ESPLÚS-ALMUNIA SAN JUAN (4-3) .- Con tan solo 11 jugadores se presentaba el Esplús que a pesar de todo jugo un buen encuentro. En la primera parte los locales estuvieron centrados y Arouna consiguió el 1-0 tras una falta. Después, el Esplús, con una gran jugada, consiguió el 2-0 obra de Duvan. En la contra, a la salida del portero, Sergi estableció el 3-0 por lo bajo. Los locales tuvieron más ocasiones en la primera parte pero no se materializaron. En la segunda mitad, el Almunia apretó y consiguió empatar el partido con goles de Denis, Bilhan y Delgado. Hasta el minuto 84 fue un toma y daca de los dos equipos y en la última jugada, Junior consiguió el cuarto para el Esplús, que terminó con una merecida victoria.

POMAR-PEÑALBA (2-0) .- El Peñalba  se presento con tan solo nueve jugadores a un encuentro que comenzó con un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de un vecino de Pomar. El partido fue bastante  gris, y los locales jugaron con poco ritmo. En la primera parte, el Pomar no encontró espacios hasta que Isaac anotó el 1-0, de un gran tiro dentro del área. En un despiste defensivo, Isaac se plantó solo con el portero y anotó el 2-0 en el minuto 39. Segunda parte sin historia, en la que hubo alguna ocasión clara del Pomar y algún susto del Peñalba.

ATLÉTICO ALBELDA-VALLE BENASQUE, SUSPENDIDO

El encuentro entre el Atlético Albelda y el Valle Benasque se suspendió ayer por la falta de jugadores del segundo equipo.