FASE DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION

El Transportes Alcaine A sigue con su magnifica trayectoria sin ceder punto alguno pero la UD Aragonesa y Peña ferranca siguen con su persecución

FUTBOL FEMENINO - FASE DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION - JORNADA 5

RESULTADOS Y COMENTARIO

TRANSPORTES ALCAINE "A", 6 - CD. DELICIAS, 1.- El Transportes Alcaine no cede ni un apice y vuelve a imponerse con claridad al Cd Delicias que intento aguantar como pudo pero que al final tuvo que rendirse ante la superioridad del equipo local. Dos goles en la primera mitad obra ambos de Teresa Rey y 4 en la segunda marcados por Royo, Garitano de penalti, Morales y Gonzalez  completaron el marcador. Por parte del CD Delicias Viorreta seria la autora del gol

UD. ARAGONESA; 5 - SANTA ISABEL; 1.- La UD Aragonesa se resiste a dejar escapar al Transportes Alcaine  y sigue en su lucha por alcanzarlo. Para ello era imprescindible la victoria y al final lo consiguio a pesar del susto inicial ya que en el minuto 5 de partido Lara Valencia adelantaba al Santa Isabel. La reaccion local no se hizo esperar y antes del descanso habian volteado el marcador con goles de Alijarde, Torres y Perdomo. Ya en la segunda mitad, Gonzalez y Sigüenza redondeaban un marcador en el que quedaba patente la superioridad mostrada por el equipo local

CD. CELLA; 1 - PEÑA FERRANCA; 3 .- El Cella sigue sin conocer la victoria en esta segunda fase y a pesar de que lo intenta con todas sus fuerzas no consigue hasta el momento un resultado favorable. Empezo bien el partido y en el minuto 38, Maldonado ponia por delante al equipo local en el marcador, pero cuando ya los equipos se preparaban para ir a vestuarios al descanso la peña ferranca empataba el encuentro merced a un gol de Asuncion Arilla. Gol psicologico que influyo en el desarrollo del juego ya que en la segunda mitad fue la Peña ferranca quien conseguia por medio de Fernandez y Finestra dos goles mas para poner el marcador en el definitivo 1-3 final