SD. EJEA, 1 - CD. TERUEL, 1

Resultado injusto para un Ejea que domino la mayor parte del encuentro. Del Moral desaprovechaba un penalti en el tiempo de descuento

TERCERA DIVISION

Ejea. Rafa Santos, Roberto Mainz (Nacho Gómez, 87´), Rubén Pérez, Juan Motero, Javier Osanz, Recio (Gimeno, 80´), Ros, Javi Pascual (Juanfran, 53´), Del Moral, Avellana, Gracia Peña

CD Teruel. Bodo, Jael, Laguarta, Goni, Durán, Monforte, Barba, Arceaga, Abengozar (Ramón, 65´), Pedro Rubio (Albert, 81´), Edu Silva (Néstor, 84´)

Goles: 0-1 (11´) Silva. 1-1 (83´) Juanfran

Árbitro: Gracia Villacampa (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Motero; Laguarta, Pérez Rubio, Néstor, Ramón. Expulsó con tarjeta roja directa al jugador visitante José Durán (93´).

Un penalti fallado por Del Moral cuando pasaban 4 minutos del tiempo reglamentario privaba a la SD Ejea de una victoria que le hubiese acercado mas a la cuarta plaza que da opcion a jugar la promocion de ascenso a Segunda B

El partido fue realmente intenso y emocionante con un final de verdadero infarto

La primera parte resultó muy  con los dos equipos en busca de la porteria rival. Fue el teruel quien primero dio en la diana. Era su primera aproximacion al area rival cuando Silva desde fuera del area mando un balon que se colaba por la escuadra de la porteria defendida por Rafa Santos. Era el 0-1 cuando se llevaban jugados tan solo 11 minutos

El gol hizo reaccionar al Ejea que se fue hacia el area turolense y empezo a crear ocasiones. La primera para Pedro pero su disparo se estrello en el lateral de la red. Poco despues era Gracia peña quien lanzaba un saque de esquina y el balon una vez superado Bodo era despejado en la raya de gol por Perez Rubio. Los ataques del Ejea se sucedian y el defensa Mainz estrellaba un balon en el poste tras jugada con Ros que mas tarde remataba fuera un buen pase de Ruben Perez

El Ejea presionaba y superaba a su rival mientras el Teruel se parapetaba en su area tratando de salir a la contra pero con escasa respuesta al dominio local. Tan solo una llegada con peligro protagonizada por Abengozar que disparaba rozando el poste tras jugada con Edu Silva

Conforme avanzaba el reloj, el Ejea intensificaba su dominio pero no acertaban con el remate y con el injusto 0-1 en el marcador finalizaba la primera mitad

En la segunda mitad, el Ejea salto al campo de nuevo muy intenso y seguia llegando bien y creando ocasiones de gol. Del Moral estrellaba un balon en el poste tras recoger un rechace de Bodo a cabezazo de Ros

Conforme pasaba el tiempo, el Teruel iba cogiendo confianza a la vez que se estiraba con mas peligro que en la primera mitad Barba y Abengozar tuvieron ocasiones para aumentar el marcador

El final del encuentro resulto apasionante. En el minuto 83, Juanfran conseguia el gol del empate que dio nuevos brios al equipo local que siguio acosando en busca de la victoria que la rozaria con las puntas de los dedos cuando el arbitro fuera ya del tiempo reglamentario señalaba penalti a su favor pero Del Moral enviaria el balon a las nubes terminando el encuentro con el resultado de empate a un gol