SAN FERNANDO AMESA PUESTA 0 - EL SALVADOR 1

Peligrosa derrota del San Fernando Amesa Puesta que cae a zona de descenso y que tendra que seguir luchando para evitar el descenso de categoria

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 28

CD. SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 0 - SD. EL SALVADOR, 1

CD. SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Salvador, Lazaro ( Lozano ), Asensio, Bescos ( Ignacio Tolosa ), Hueso ( Carrasco ), Boumediane, Zubiri, Chavarria ( Fuentemilla ), Oriol Tolosa, Gonzalez y Corpas

SD. EL SALVADOR : Ariño, Arenaz, Gil, Foz ( Bailon ), Alaman, Villalva ( Blesa ), Moliner, Ros, Cardiel, Visiedo ( Franco )y Moreno ( Valero )

ARBITRO : Jose manuel Gonzalez. Asiatido en bandas por Alberto martin y Emilio Manrique. Tarjetas amarillas para Bescos, Ignacio Tolosa, Oriol Tolosa y Zubiri del San fernando y para Moreno del Salvador

GOL : 0-1, min. 78, Ros

Partido importante para el equipo local situado en una zona peligrosa con amenaza de descenso, zona a la que con la derrota frente al Salvador ha caido en ella y su situacion se complica de forma notable

El encuentro desde el inicio ha tenido mucha intensidad con los dos equipos buscando la victoria con bastante intensidad. La pelota caminaba con velocidad de una a otra zona del campo y las llegadas al area se repartian de forma equitativa aun cuando sin demasiado peligro para los dos guardametas

La igualdad era absoluta y la primera mitad terminaba con el empate a cero inicial

En la segunda mitad los parametros continuaban similares pero la angustia y los nervios de los jugadores locales iban en aumento porque se les escapaba el tiempo y el gol no llegaba

Si llegaria para el Salvador en el minuto 78 y el autor del gol era el jugador visitante Ros que en el minuto 78 conseguia el 0-1 que a la postre resultaria definitivo

Derrota dolorosa para el San Fernando que tendra que seguir luchando si quiere volver a jugar la proxima temporada en la Primera Regional