SD. TARAZONA; 2 - CD. SARIÑENA, 1

Gran segunda parte e importante victoria de la SD Tarazona delante de una entregada afición y ante un duro rival como es el Sariñena

GRAN VICTORIA DE LA SD TARAZONA ANTE EL SARIÑENA

Los rojillos remontan en una gran segunda parte y se imponen por 2-1 con dos tantos de Míchel Sanz

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Oli, Antonio, Bernal, Soto, Diego Serrano, Gallego (Hamza 59´), Míchel Sanz (Nacho 85´), Roy (Montero 83´)

CD Sariñena: Fran Navarro, Crespo, Larios (Cueto 82´), Beltrán, Lucas, Villellas, Ibra (Artigas 63´), Matute, Charly (Gimeno 77´), Lucho, Dailos

Goles: 0-1 (Lucho 35´), 1-1 (Míchel Sanz 67´), 2-1 (Míchel Sanz 81´)

Colegiado: Superbiola Zúñiga, asistido en las bandas por Parrilla Pérez y Hernández Andrés. Mostró tarjetas amarillas a Antonio (24´) por parte de los locales y a Crespo (43´) y Matute (65´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 1000 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en directo. Buena temperatura en Tarazona

Jornada 33 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al CD Sariñena en el Municipal

Comenzaba el encuentro con ambos contendientes muy concentrados y con un alto ritmo de juego. Durante los primeros compases del partido apenas pudieron verse aproximaciones peligrosas a las áreas ya que las defensas se mostraban muy sólidas. El partido fue muy igualado durante la primera parte, pudiendo palparse una gran tensión competitiva.

Todo transcurriría por los mismos derroteros hasta que en el minuto 35 se inauguraría el marcador. El Sariñena botaba una falta lateral para que Dailos rematase de cabeza en el segundo palo hacia el centro del área pequeña donde aparecía Lucho para introducir la pelota dentro de la portería. El conjunto monegrino golpeaba primero en un disputado encuentro. Con 0-1 se llegaba al descanso

Tras la reanudación pudo verse a un cuadro rojillo que había salido decidido a dar la vuelta al encuentro. No se cumplía un minuto de juego cuando Roy estaba a punto de marcar con un remate de cabeza que atajaba Fran Navarro. Poco después Míchel Sanz culminaba una buena juegada colectiva con un disparo que era interceptado en el último momento por Larios. A continuación Míchel Sanz pasaba dentro del área a Lumbreras quien conectaba un fuerte chut que salía lamiendo el poste. Buen juego de la SD Tarazona que de momento no encontraba el premio del gol

Se cumplía el minuto 67 cuando tras otra buena juegada colectiva la pelota llegaba dentro del área a Míchel Sanz, quien con la calma necesaria disparaba para poner el 1-1 en el electrónico. Buen tanto que hacía justicia al gran juego de los locales.

Los de David Navarro no se conformaron con el empate y siguieron mostrándose muy ofensivos en busca de la victoria. En el minuto 81 Roy se marcha por banda derecha y daba la pelota a Hamza, quien tocaba para que Míchel Sanz apareciese y conectase un fuerte chut desde la frontal que se colaba cerca de la escuadra. Golazo de los rojillos que provocaba una explosión de júbilo en las gradas del Municipal.

De ahí al final el equipo turiasonense pudo incluso ampliar distancias en el marcador con varias jugadas de contragolpe. En una de ellas Soto se internaba por banda izquierda y chutaba casi sin ángulo al lateral de la red. Ya en tiempo de descuento de nuevo Soto se marchaba por velocidad, driblaba a Beltrán y conectaba un fuerte disparo que se estrellaba en el palo

Gran segunda parte e importante victoria de la SD Tarazona delante de una entregada afición y ante un duro rival como es el Sariñena. Meritorio triunfo en un duelo que se puso cuesta arriba con el tanto de Lucho.

La próxima semana la SD Tarazona se desplaza hasta Binéfar, donde intentará seguir con su excelente racha de juego y resultados y lograr la novena victoria consecutiva

fuente : SD Tarazona