AD. ALMUDEVAR, 5 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 1

Gran partido del Almudevar muy inspirado en ataque ante un Cariñena que dejo muy buenas sensaciones y que demostro el porque de su excelente temporada

ALMUDÉVAR 5 - CARIÑENA 1

Almudévar: Gonzo; Cavero, Ripollés, Casero, Marcos, Carlos Calvo (Jaime, minuto 79), Veintemilla, Dani Gracia (Arnedillo, minuto 62), Mika (Ramón, minuto 71) Rausell y Aly.

Cariñena: Javi; Carbó, Jorge (Daniel, minuto 89), Miki, Mingotes, Sola (David, minuto 80), Chino, Bugui, Manu, Belanche (Arribas, minuto 45) y Riaño.

ÁRBITRO: Ramo Andrés. Bien. Amonestó a Rausell y Ripollés del Almudévar. Por el Cariñena a Riaño, Arribas, Jorge, Sola y Chino.

GOLES: 1-0 Minuto 5: Veintemilla. 2-0 Minuto 12: Aly. 3-0 Minuto 42: Mika. 4-0 Minuto 49: Aly. 4-1 Minuto 56: Bugui. 5-1 Minuto 81: Rausell.

INCIDENCIAS: Campo en perfectas condiciones y buena entrada.

Gran partido del Almudevar en la Corona que le permite ademas de consolidarse entre los grandes, seguir soñando con algo mas que la Copa federacion

Desde el inicio el Almudevar con un juego intenso y colectivo llevo el peligro al portal visitante a quien obligo a dar un paso atras y meterse en su propia area. Ya en el primer minuto dispuso de una buena ocasion en las botas de Mika. Seria el preludio del primer gol local a los cinco minutos obra de Veintemilla que remataba a la red un centro de Cavero

Reaccionaba el Cariñena en busca del empate pero en una contra llevada por Veintemilla era finalizada por Aly que conseguia el 2-0. El partido no podia empezar mejor para el equipo local que pudo aumentar la cuenta Mika con dos buenas oportunidades  pero el portero del Cariñena salvaba los muebles a su equipo

No arrojaba la toalla el conjunto de Oscar Tiberio que pasada la media hora se fue descarado hacia el portal local y tuvo sus oportunidades por medio de Mingotes de cabeza o de Belanche tras un buen remate que hizo intervenir al portero local. Con anterioridad estuvo a punto de conseguir su gol en un remate de un defensa del Almudevar que se estrello en el larguero de su propia porteria

En el tramo final de la primera mitad de nuevo el peligro correria a cargo del Almudevar que en el minuto 42 lograba el 3-0 por medio de Mika que aprovecho una indecision de la defensa visitante. Con esta clara ventaja del conjunto de Quique Garcia se marchaban los jugadores al descanso

La segunda parte empezo tal y como habia empezado la primera, es decir con un Almudevar intenso que casi logra marcar el cuarto al primer minuto y que lo lograria en el 48 por medio Aly al cruzar a la red un buen envio en profundidad de Calvo

En el minuto 56 llegaria el gol del Cariñena por medio de Bugui viendo asi premiado el buen juego que su equipo estaba realizando. Siguio el Cariñena intentando meter algun gol mas pero el portero local Gonzo estaba inspirado y con un par de buenas intervenciones lo evito

El Cariñena se fue al ataque mientras el Almudevar a la contra aprovechaba los espacios que dejaba la defensa visitante para seguir creando peligro. Seria Ramon que habia salido desde el banquillo y queria su ración de protagonismo quien tras robar un balon dio un magnifico pase a Rausell quien remataba a puerta marcando el 5-0

Gran partido del Almudevar que estuvo muy inspirado en ataque desde el inicio ya que se puso muy pronto con ventaja y esto les dio alas ante un muy buen rival un Cariñena que nunca dio el partido por perdido a pesar de lo holgado del marcador que nunca desentonó y que demostro el porque de su buena temporada. En definitiva un buen espectaculo para los aficionados que disfrutaron enormemente con el juego de estos dos equipos que sin duda estan siendo los animadores del campeonato