EL BELVER CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA

BELVER 2 - TARDIENTA 0 - Pese a estar ya descendidos, el Belver está mostrando un carácter competitivo que les está permitiendo asustar a sus rivales

BELVER 2 - TARDIENTA 0

Belver: Oscar, Mamou, Mario (Mayoral), Marc, Cristian, Baulas, Hassan, Canalís (Gabi), Koulou, Dani (Pueyo) y Bayona.

Tardienta: Lloréns, Escusol, Maza, Diego Pérez (Barluenga), Aitor (Olmo), Mamadou, Berdún (Serrano), Germán, Viñales (García), David y Lobato.

ÁRBITRO: Tejedor Lacambra. Amonestó a los locales Bayona, Gabi, Canalís, Hassan y Pueyo y a los visitantes Olmo, Maza, Llorens y García.

GOLES: 1-0 Minuto 35: Bayona. 2-0 Minuto 81: Baulas.

Segunda victoria de la temporada para el Belver con una dedicatoria especial para Manolo Nasarre. Los jugadores del Belver saltaron al campo con unas camisetas de apoyo y ánimo al presidente del Alcolea.

Pese a estar ya descendidos el Belver no ha perdido su espiritu competitivo y llevaba ya varias jornadas rondando el triunfo y dando la cara en cada partido siendo muy dificil ganarles

Ante el Tardienta un conjunto que buscaba la victoria para tratar de lograr cuanto antes la salvacion matematica, el encuentro empezó sin dueño pero con una ocasión del delantero local Bayona que desbarató Llorens meta del Tardienta y otra oportunidad para los visitantes que detuvo Oscar meta del Belver

Conforme avanzaba el reloj, el Belver se iba adueñando del balon y empujando al tardienta hacia su area y a los 35 minutos una arrancada de Koulou por la izquierda, que se fue de sus rivales con fuerza su centró lo remataba Bayona, sin dejarla caer, mandando el balon a la red. Era el 1-0, resultado con el que se llegaria al final de la primera mitad con un Tardienta que apenas tuvo presencia ofensiva

En la segunda mitad el Tardienta salio en busca del empate pero el Belver se mostró seguro en defensa, bien plantado y con orden, y en última instancia tuvo al meta Óscar muy acertado. A la contra, el Belver también dispuso de varias opciones y tuvo que esperar al minuto 81 para sentenciar el choque con el 2-0. El gol llegó tras un córner, despeje y Baulas, desde fuera del área mandó el cuero a la escuadra.