GRAN PARTIDO EN LA CAMISERA

CD. OLIVER, 6 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 Gran partido el protagonizado por los dos equipos que ofrecieron buen juego y goles a los aficionados

SEGUNDA INFANTIL G.2 - JORNADA

CD. OLIVER, 6 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 2

CD. OLIVER : De Miguel, Borobia, Amin, Cheikh, Ciriano, Gimenez, Ramirez, Landeira, Molina, Ibañez y Rocha. Tambien jugaron : Barberan, Val, Mates, Sanchez y Perez

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS : Galindo, Lahuerta, Guardiola, Martinez, Ara, Sanchez, Garcia, Fuertes, Gil, y Gutierrez. Tambien jugaron : Marcuello, Artajona y Mallen

ARBITRO : Jose Ignacio Lopez Lafuente.

GOLES : 1-0, min. 7; Rocha; 2-0, min. 9, Ibañez, 2-1, min. 16, Mallen; 3-1, min. 41, Landeira; 4-1, min. 59, Cheikh; 5-1, min. 52, Rocha; 5-2, min. 67, Artajona; 6-2, min. 68, Sanchez

Gran partido el presenciado en La Camisera en donde los dos equipos, OLiver y API se dedicaron desde el primer minuto a jugar al futbol elaborando muy buenas jugadas y constantes llegadas a las dos areas

El dominio del juego y el control del balon era repartido por igual para los dos conjuntos que no conseguian superar a su rival. En los primeros minutos las llegadas mas peligrosas eran del API que consigue plantarse un par de veces solo ante el portero local De Miguel que consigue salvar a su equipo con dos buenas intervenciones

Poco a poco el Oliver va centrandose un poco mas y a base de buenas combinaciones colectivas consigue llegar al area rival y Rocha en el minuto 7 consigue el 1-0. Mazazo para los visitantes que sin llegar a sobreponerse un par de minutos mas tarde reciben el 2-0 en esta ocasion obra de Ibañez

Parecia encarrilado el encuentro pero el API no se viene abajo y a base de buen juego equilibra de nuevo el dominio y en una buena jugada acompañada del despiste defensivo del equipo local, Mallen logra el 1-2 y el partido vuelve a tomar de nuevo la emocion del principio. Con llegadas a las dos porterias pero sin suerte de cara al gol termina la primera mitad con la minima ventaja del equipo local

En la segunda mitad el juego se inicia bajo las mismas caracteristicas, buen juego de los dos equipos y llegadas a las dos areas, si bien poco a poco se va viendo a un Oliver superior que con mas profundidad que en la primera mitad va consiguiendo uno tras otro los goles hasta ponerse 5-1 en el marcador momento en el que el API por medio de Artajona reduce diferencias al conseguir el 5-2

Sanchez en el minuto 68 conseguia el sexto y definitivo gol local en un partido realmente bueno con dos equipos preocupados fundamentalmente en jugar bien al futbol y a fe de ser sincero que lo consiguieron. Sin duda un buen partido y dos buenos equipos