LA SD HUESCA SE AUPA AL LIDERATO

EM EL OLIVAR 0 - SD. HUESCA 2. La victoria encarama al equipo oscense a la primera posicion de la tabla clasificatoria por delante del Real Zaragoza

INFANTIL DIVISION DE HONOR

ESTADIO M. EL OLIVAR, 0 - SD. HUESCA, 2

E. M. EL OLIVAR : Gil, Reija ( Lopez ), Castan, Baena, Sierra, Cardiel, Losfablos, Samper, Carazo ( Belenguer ), Lanero ( Herrero ) y Aznar ( Alfonso )

SD. HUESCA : Biarge, Fernandez, Puchol, More, Tella, Vargas ( Abardia ), Ivaylov, Gayan, Gias ( Buil ), Rico ( Allue ) e Incze ( Blecua )

ARBITRO : Adrian Martinez Miguel. Tarjetas amarillas para Aznar, Cardiel, Losfablos y Castan del Olivar y para Vargas del Huesca

GOLES : 0-1, min. 25, Incze; 0-2, min. 53, Vargas

En las instalaciones del Estadio Miralbueno el Olivar y correspondiente a la jornada 21 y que fue aplazado en su dia, se disputo el encuentro entre los propietarios del terreno y la SD Huesca que terminaba con el resultado de 0-2 para los oscenses. Resultado que encarama al equipo de la SD Huesca a la primera posicion de la tabla clasificatoria al empatar a puntos con el Real Zaragoza a quien le gana en el coeficiente individual por 2-1 ( 1-0 y 0-0 en los encuentros disputados entre ambos

El partidode estuvo marcado y deslucido por el fuerte viento reinante, que dificultaba el juego de los dos equipos. En la primera parte lo tuvieron a favor los locales, y lo aprovecharon practicando un juego directo, colgando muchos balones al area oscense y creando peligro en jugadas a balón parado.

El Huesca trataba de no cometer errores con una defensa ferrea y saliendo en jugadas a la contra en las que llevaba bastante peligro. En el min. 24, Gias estrellaba un balon en el poste tras disparar desde la frontal del area y casi a continuación Ivaylov se internaba por banda y su pase atras era rematado a la red por Incze consiguiendo el 0-1 resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda mitad en principio el escenario era diferente ya que era el Huesca quien tenia el viento a su favor aun cuando el Olivar seguia practicando su juego directo y creando peligro sobre todo en jugadas a balon parado. En el minuto 53 llegaria el 0-2 y vendria tras un saque de esquina despejado por la defensa local pero el balon caia a los pies de Fernando Mateo Vargas que disparaba introduciendo el balon en la red de la porteria local

A partir de este momento el Olivar dio un paso adelante tratando de recortar diferencias pero el Huesca con las lineas muy juntas se defendia bien y evitaba que los delanteros locales pudieran penetrar en su defensa. Una ocasion a falta de 5 minutos del equipo local pudo dar emocion al choque pero el disparo del delantero local saldria fuera

Con esta victoria el Huesca empata a puntos con el Real Zaragoza a quien sobrepasa en la clasificacion por mejor gol average.

La emocion en las jornadas que restan para finalizar el campeonato va a ser grande ya que ninguno de los dos equipos pueden permitirse el mas minimo fallo