CD. DELICIAS, 2 - AD. CRISTO REY, 4

El partido entre los colistas del grupo I de la Segunda Juvenil tuvo emocion y goles y al final se decantaba por el equipo visitante

SEGUNDA JUVENIL G.1

CD. DELICIAS : Gomez, Veloz, Bucur, Guerrouad ( Rocha ), Montesa, Cordon, Ulcuango, Recio, Lagraba ( El Aamri ), De Jesus y Joven

AD. CRISTO REY : Palacin, marti, Gracia, Azagra ( Lopez ), Donaire, Andia ( Jimenez ), Sebastian ( Rial ), Lansac ( Baquero ), Lasuen, Espinosa y Hurtado

ARBITRO : Pedro Jimenez Machuca. tarjetas amarillas para Bucur ( 2. la segunda en el minuto 79 y Recio del CD Delicias y para Baquero, Donaire, lopez y jimenez

GOLES : 0-1, min. 3 Azagra ( penalti ); 0-2, min. 55, Andia; 0-3, min. 62, Baquero; 1-3, min. 64, De Jesus; 2-3, min. 66, De Jesus; 2-4, min. 90, Hurtado

Partido intenso y emocionante el disputado en el antiguo Pignatelli entre los dos equipos que cierran la clasificacion del grupo 1 de la Segunda Juvenil en el que las alternativas tanto en el juego como en el marcador le dieron mucha emoción.

pronto se le pondrian de cara las cosas al equipo visitante ya que en el minuto 3 el arbitro sancionaba con penalt al delicias. Pena maxima que era transformada por Azagra en el 0-1

El equipo visitante dominaba el centro del campo pero el equipo local se rehizo y a base de genio y corage fue haciendose con las riendas del enccuentro llegando a igualar el dominio y realizando contras que llevaban bastante peligro al area visitante. A pesar de que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para marcar, el electronico ya no se moveria mas en la primera mitad

En la segunda parte los dos equipos salen a por la victoria pero seria de nuevo el Cristo Rey el que acertaba con la porteria y en el min. 55, Andia conseguia el 0-2. Mazazo para el delicias que sin reponerse recibia el 0-3 en esta ocasion por medio de Baquero.

Muy bien tenian las cosas los visitantes pero el delicias reacciona y en tan solo dos minutos el jugador local De Jesus conseguia dos goles poniendo el marcador en un ajustado 2-3 y mucha emocion en el partido

El Delicias creia en la remontada y se fue con todo a por el gol del empate pero el Cristo rey se defendia con solvencia y cuando el partido estaba ya en el tiempo de prolongacion Hurtado hacia el 2-4 que le daba una victoria muy trabajada al Cristo Rey la primera en todo lo que llevamos de campeonato por lo que la alegria en sus componentes fue grande