VILLANUEVA C.F. 4 - U.D. FRAGA 1

El delantero local Negredo con tres goles fue el protagonista de una victoria que lleva a su equipo a situarse a cinco puntos del descenso

Villanueva: Lázaro, Alberto, Sergio, Javi, Medrano, Borja (Gascón, minuto 83), Mario (González, minuto 81´), Daniel Marcos (Jorge, minuto 72), Negredo, Miguel y Aparicio.

Fraga: Puigvert, Costa (Calavera, minuto 78), Genís, Ayats, Sergio, Nicolás (Anass, minuto 57), Martín, Casanova, César, Juanjo (Alexis, minuto 81) e Ibán.

ÁRBITRO: Navarro Polo. Tarjetas amarillas a Aparicio, Miguel, Ayats y Casanova.

GOLES: 1-0 Minuto 14: Negredo. 1-1 Minuto 21: Ibán. 2-1 Minuto 48: Medrano. 3-1 Minuto 75: Negredo. 4-1 Minuto 91: Negredo.

La necesidad era la nota predominante de los dos equipos que se enfrentaban en el estadio Enrique porta ya que ambos estan luchando denonadamente por la salvación. De entrada se esperaba un encuentro intenso ya que los puntos al ser rivales directos por el mismo objetivo podian tener un doble valor

El inicio del partido estuvo marcado por la igualdad entre ambos conjuntos. Ambos trataban ante todo de no verse sorprendido por el rival . Mucho respeto, mucho miedo y demasiadas precauciones por lo que el juego apenas generaba ocasiones de gol. No obstante seria el Villanueva quien anotó el primer gol del partido en la primera oportunidad. Negredo, remataba de cabeza en el primer palo un saque de esquina. Era el 1-0 y el minuto 14 de partido

No podia ser de otra forma y el Fraga se veia obligado a lanzarse al ataque en busca del empate y lo conseguiria muy pronto. Era el minuto 21 cuando un mal entendimiento entre la defensa y portero local era aprovechado por Iban para conseguir el gol del empate

Reaccion del conjunto local que decididamente se marcha a un ataque desesperado tratando de volver a dominar el marcador pero la falta de punteria y la buena actuación del portero visitante hizo que al descanso se llegara con el empate a un gol

La salida del conjunto de Enrique falcon en la segunda parte fue explosiva y cuando solo habian transcurrido tres minutos, una falta lateral era rematada de cabeza por Medrano consiguiendo el 2-1. El gol dio alas al Villanueva, que gracias a dos asistencias de Aparicio rematadas ambas por Negredo que marcaba su particular hat-trik, sentenciaban el partido

Con la victoria, el Villanueva coge aire y abre brecha con unas posiciones de descenso que ya tiene a cinco puntos, mientras que por su parte, el Fraga, sumó la cuarta derrota en sus últimos cinco partidos ligueros para seguir hundido en el fondo del pozo clasificatoria de Tercera.