VILLA DE ALAGON, 1 - CD. TERUEL, 1

El CD Teruel a pesar de dominar ampliamente durante todo el encuentro no pudo conseguir la victoria en un partido condicionado por el fuerte viento

Villa de Alagón : Taboada, Carlos Martínez, Serrano, Cafú, Beltrán, Crtistian, Suárez (Joaquín, 91´), Simón, Guerrero, Josua e Inaga (Burillo, 55´).

CD Teruel : Bodo (Ferreti, 82´), Domínguez (Silva, 74´), Néstor, Goni, Laguarta, Monforte, Ramón, Arcega, Abegonzar, Barba y Belechón (Albert Miravent, 79´).

Goles: 0-1 (13´): Abegonzar. 1-1 (64´): Cafú.

Árbitro:Sánchez López. Amarilla a Suárez, Burillo; Domínguez, Monforte y Arcega.

El partido estuvo condicionado por el fuerte viento reinante que hacia sobre la portalada lo que dificultaba mucho el control del balon, convirtiendose el encuentro en un partido en donde el trabajo y la fuerza fisica adquirian un papel importantisimo

En la primera mitad, ell CD Teruel jugó a favor de aire y suyo fue el control y el dominio casi absoluto y aun no se habia jugado el primer cuarto de hora cuando llegaba el 0-1 al rematar de cabeza Abegonzar un centro de barba desde la derecha. El portero local Taboada llego a tocar el balon pero no pudo impedir que se alojara en la red

Ocho minutos más tarde es de nuevo Barba quien vuelve a penetrar por la derecha pero su centro no llega hasta Abengozar al cruzarse un defensa cuando el delantero turolense estaba presto y dispuesto para el remate

las ocasiones se sucedian una tras otra. primero seria ramon, despues otra vez Abengozar, mas tarde Monforte de falta hacia trabajar a Taboada. El conjunto rojillo era claro dominador, era apabullante su control del esférico pero el segundo tanto no llegaba y cuando la primera parte estaba a punto de finalizar un pase de Abegonzar sobre Belenchón, es controlado por éste y su disparo es repelido por el larguero de la porteria local.  Con esta nueva ocasión perdida de los de Néstor Pérez se llegó al descanso.

En la segunda mitad y con el viento a favor es el Villa de Alagon quien se lanza a por el gol del empate y la primera ocasion seria para Inaga que pierde una gran oportunidad para el empate

El teruel reacciona y primero barba y luego Belenchon disponen de dos oportunidades sin exito y pasada la hora, en el minuto 64, llegaba el gol del empate. Una falta botada por Andrés Serrano sobre el área turolense, el balón queda suelto y Cafú con un remate cruzado hace inútil la estirada de Bodo.

El Teruel reacciona y se va con fuerza al ataque creando ocasiones por medio de Barba, Belenchon y tambien de Abengozar pero los delanteros no consiguen su objetivo

Al equipo de nestor perez se le complican las cosas cuando el portero Bodo tiene que retirarse lesionado y mas tarde es Edu Silva quien cae tambien lastimado pero no obstante los rojillos acabaron buscando hasta el final el gol del triunfo arrinconando al Villa de Alagón en su área, con una nueva oportunidad de Barba pero su rosca sólo rozó el larguero por fuera. Un punto insuficiente para los méritos turolenses, que merecieron más

Por contra satisfaccion en el equipo local ya que un punto, el primero con Tomas Guerrero en el banquillo, frente al Teruel es considerado como un buen resultado para seguir luchando por la alvacion