CD. OLIVER, 3 - AT. ESCALERILLAS, 1

Victoria del oliver en un partido marcado por el fuerte viento reinante que impedia notablemente el control de la pelota

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 19

CD. OLIVER : Martinez, Buyla, Ros, fernandez, Cabrera, Aguiar, Garcia, Esteban, Gimenez, Guallar, y Hernandez. Tambien jugaron : Beamonte, Lara, Martin, Blasco y Per

AT. ESCALERILLAS : Aliaga, Dominguez, Puigdevall, Monje, De Vega, Vera, Mime, Lopez, Ngom, Ramirez y Garcia. Tambien jugaron : Lozano, Lazaro, Sigüemza, y Lapesa

ARBITRO : Vicente Plumed Loped. tarjeta amarilla para Lapesa del Escalerillas

GOLES : 1-0, min. 9, Guallar; 2-0, min. 13, Guallar; 3-0, min. 20, Garcia Lopez; 3-1, min. 34, Ngom

Muchisimo viento y ademas racheado y sin una direccion fija, el que soplaba en la Camisera que hizo muy dificil el control del balon a dos equipos Oliver y Escalerillas que se vaciaron sobre el terreno de juego en defensa de sus colores

La primera mitad fue el Oliver con el viento a favor el que llevaba la iniciativa y quien dominaba ampliamente a su rival que se defendia bien de los ataques locales pero que dificilmente podia salir a la contra

Pronto el Oliver se encargaria de marcar diferencias y en el minuto 9, Guallar conseguia el 1-0 para su equipo. El Escalerillas trata de reaccionar pero no seguian sin poder imponerse en la zona central del campo dominada por el equipo local que desde esa zona iniciaba uno tras otro los ataques hacia la porteria visitante

En el minuto 13, llegaria el 2-0 y seria obre del mismo autor que el primero, David Guallar se encargaba de poner a su equipo con la ventaja de 2-0

El Oliver seguia sin dar opciones a un Escalerillas muy trabajador que a base de lucha y entrega intentaba oponer resistencia al conjunto local que en el minuto 20 conseguia el 3-0 por medio de Garcia Lopez. Con este resultado terminaba la primera mitad.

En la segunda el escalerillas con el aire a favor se estira mas hacia arriba y consigue dominar al Oliver que ahora tenia mas problemas para salir al ataque. En el minuto 34, Ngom acortaba diferencias al hacer el 1-3 poniendo la emocion en el encuentro pero el Oliver se defendia con mucho orden y atacaba cuando la ocasion le era propicia. Hasta el final pocas ocasiones de gol y el marcador ya no se moveria