DATOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 17

Pinchazo de los dos primeros clasificados en una jornada en la que el juego se vio perjudicado por el viento en la mayoria de los encuentros

SEGUNDA REGIONAL G. 2-1

LOS DATOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 17

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA : Muchos goles en total los conseguidos en esta jornada. en total 26 una cifra que no esta nada mal si ademas tenemos en cuenta que el partido Alto Ara - Almudevar no se disputo

Sin duda el gran partido en el aspecto goleador fue el que disputaron el Alcala de Gurrea y Bolea ( 6-4 ) en donde los aficionados difrutaron de lo lindo con dos equipos lanzados al ataque. 10 goles no se ven todos los dias y de forma individual hay que destacar sobre todos a :

Sellou Diallo Mamadou ( Alcala de Gurrea ) .- 4 goles

Tambien destacamos a :

Lorien Ballarin ( Peñas Oscenses ) .- 2 goles

Lorenzo Chueca ( Sodeto ) .- 2 goles

Adrian Penella ( Sodeto ) .- 2 goles saliendo desde el banquillo en el minuto 75

SANCIONES : Jornada con muchas sanciones siendo el Lanaja el equipo que mas tarjetas recibio, nada menos que 6 tarjetas amarillas y 3 rojas teniendo que fibalizar el partido con tan solo 8 jugadores

En total los arbitros llegaron a mostrar 31 tarjetas amarillas y 5 rojas

MONTESUSÍN-GURREA (2-2) .- Pinchazo del lider en un encuentro con mucho viento y con mucha afluencia de público por parte del Gurrea. Empezó el Montesusín con fuerza y se adelantó con gol de Carlos (1-0), en el minuto 19. Entonces estiró líneas el Gurrea, y fruto de ello logró el empate (1-1), gol de Alconchel en el minuto 36. Antes del descanso, los visitantes se adelantaron, con gol de Artaso, en el 39 (1-2). Comenzó el segundo tiempo estirando líneas el Montesusín y con ocasiones claras en ambas áreas. Fruto de esas ocasiones, Alberto Anies volvió a empatar (2-2). El Montesusín se quedó con uno menos, y en el ultimo minuto dispuso de una ocasión de ganar, de nuevo de Carlos, pero se fue fuera. Destacar la entrega de los jugadores locales. 5 tarjetas amarillas y 1 roja mostraria el colegiado

UNIZAR PEÑAS-LANAJA (4-1) .- Partidazo del Peñas, con muchas ganas e intensidad. El equipo local llegó con ocho bajas, porque cuatro de ellos tuvieron que jugar con el equipo de Preferente, con lo que terminaron con cuatro juveniles. En el minuto 17, en una jugada Adama hizo el 1-0. En el 29, Tisner cogió un remate a 30 metros de la portería (2-0). En un fallo defensivo, en el 41, el Lanaja hizo el 2-1 por medio de Hagie. En el 45, una bonita jugada trenzada por todo el centro del campo la remató Lorien (3-1). En la segunda parte, muy motivados, pendientes de la presión, los locales supieron defenderse y lograron encarrilar el partido. En el minuto 26, tras una expulsión de tres jugadores del Lanaja, el Peñas dispuso de numerosas ocasiones de marcar. El 4-1 final fue tras una jugada de Ramos que recogió Lorien. Muchisimas tarjetas tuvo que mostrar el colegiado. En total 9 tarjetas amarillas y 3 rojas

ALCALÁ DE GURREA-BOLEA (6-4) .- Festival goleador en El Zafranal, en la que el Alcalá de Gurrea se impuso el Bolea por 6-4. La primera parte fue claramente de los locales, que impusieron un fútbol muy bueno y de ahí que en la primera media hora el héroe del partido, Selu, ya llevaba tres goles, a pases de su cómplice Ocaña, y tras el tercero el Alcalá se relajó. El Bolea no pudo hacer nada, pero con un tiro fortuito cogió doble esperanza al meter gol Garulo en el minuto 34. Antes del descanso recortararon distancias con otro de Luis López (3-2), pero en un claro penalti, el Alcalá por medio de Mairal puso el 4-2 con el que se llegó al descanso. La segunda parte, los visitantes adelantaron líneas y en el 55 Oliván puso el 4-3, pero otra vez Ocaña y Selu se las idearon para meter el 5-3, cuarto en su cuenta particular, y dar tranquilidad a los locales. Otro gol de Momar sentenció el partido, aunque en el tiempo de descuento, los visitantes maquillaron el resultado, con gol de Peleato (6-4). El Alcalá sigue con la intención de la tercer plaza en la clasificación final. En total se mostrarian 8 tarjetas amarillas y 1 roja

SODETO-EL TEMPLE (5-2) .- Buen partido del Sodeto, que no puso sobre el terreno su mejor juego pero finalmente consiguió que los tres puntos se quedaran en casa, que era lo importante. Partido con juego limpio y sin problemas con el arbitraje. Comenzó marcando el Sodeto, con tanto de Loren Chueca, en el minuto 15 (1-0). Dos minutos después, Soria empató para El Temple (1-1). Loren Chueca nuevamente marcó para los locales, llegando al descanso con el 2-1. En la segunda parte comenzó marcando Adrián (3-1) y seguidamente Marcos hizo el 3-2 para El Temple. Adrian volvió a marcar en el 77 (4-2) y Cristian cerró el marcador (5-2). Tan solo 1 tarjeta amarilla verian los jugadores

SAN JORGE-AYERBE (0-0) .- Un San Jorge plagado de bajas, hizo una gran primera parte, llegando facil arriba y creando varias ocasiones claras para haber sentenciado el partido, mientras el Ayerbe apenas llego a la porteria en esta primera parte. La segunda mitad, comenzo de la misma forma que la primera  con ocasiones claras, como la de Adrián Viñuales, que pudieron desequilibrar la balanza. La más clara del Ayerbe fue en el 85, un remate muy próximo al palo y Alberto Lloro, en el 89, para el San Jorge, que casi consiguió el 1-0. Buen partido, muy limpio, con dos equipos que lucharon en busca de la victoria. 8 tarjetas amarillas en total para los dos equipos