BARBASTRO 2 - BELVER 1

No fue facil la victoria para un barbastro que desde la llegada de Jose Maria Galicia al banquillo el equipo ha cambiado la cara y los resultados

Barbastro: Manu, Pueyo, Yawu, Roberto, Lisa, Pirla, Adrián (Cristopher), Julio (Younes), Lasaosa, Regal (Rami), Joel (Mamadou) y Escolano.

Belver: Óscar, Pueyo (Costa), Marc, Solano, Cristian, Baulas, Dani (Pedroso), Jairo (Gabi), Koulou, Mamou y Bayona.

ÁRBITRO: Alassane, ayudado por Dorin y Franco. Mal. Amarillas a los locales Lisa y Joel, y a los visitantes Óscar, Pueyo, Solano, Marc, Jairo y Koulou.

GOLES: 1-0 Minuto 33: Escolano. 1-1 Minuto 69: Bayona. 2-1 Minuto 80: Lasaosa.

No fue facil el partido frente al colista de la categoria y el Barbastro paso mas apuros de los previstos para sacar el partido adelante Pero lo mas importante es que desde que el equipo cambio de entrenador y la responsabilidad cayo sobre Jose maria galicia, la cara del equipo es totalmente diferente y lo ejor de todo es que le acompañan los resultados ya que es la sexta jornada sin perder

De salida fue el Belver el que empezo mas enchufado y quien se fue decidido al ataque pero muy pronto tomaria las riendas el Barbastro que  fue quien llevó en todo momento la iniciativa, tuvo más posesión de balón y dominio pero no encontraba la forma de poder penetrar en la bien ordenada defensa visitante. Escolano tuvo varias ocasiones y tambien lasaosa la tuvo pero su disparo fue despejado bajo los palos por un defensor . En el minuto 33 llegaria el 1-0 seria escolano quien ganaba por velocidad a la defensa visitante para hacer el primer gol local

En la segunda parte, la presión y dominio locales se intensificaron y Cristian evitó el segundo gol local con el meta batido. Pero el futbol a veces tiene estas cosas y cuando todo parecia indicar que pronto llegaria el segundo gol local, lo que llego fue el gol del empate por medio del goleador visitante Bayona

El Belver se cerro mucho mas en defensa tratando de mantener el empate mientras que el barbastro se lanzaba al ataque de forma continuada y al final tendria el premio buscado por medio de Lasaosa que de cabeza remataba un saque de falta consiguiendo el gol de la victoria

En los últimos minutos el Belver jugó diezmado por lesión de Costa sin recambios en el banquillo. Mamadou tuvo la última ocasión local para marcar en el 87.