Todo lo sucedido en la jornada 25

Resultados, Clasificacion, Comentarios, Todos los Goleadores. de una jornada plagada de resultados interesantes y resultados sorprendentes

TERCERA DIVISION JORNADA 25

RESULTADOS, COMENTARIOS, GOLEADORES Y CLASIFICACION

RESULTADOS

VILLANUEVA-C.F.   0 - 0    TARAZONA-S.D.
MONZON-ATLETICO   0 - 1    FRAGA-U.D.
BELCHITE 97-C.D.   1 - 3    ANDORRA-C.F.
ALMUDEVAR A.D.   3 - 1    UTEBO-C.F.
TERUEL-C.D.   2 - 1    ESCALERILLAS-AT.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   1 - 0    VILLA DE ALAGON-C.F.
EJEA-S.D.   1 - 0    SABIÑANIGO-A.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 - 3    ILLUECA-C.F.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   1 - 0    SARIÑENA-C.D.
BORJA-S.D.   0 - 0    BINEFAR-C.D

COMENTARIOS

Nueva jornada plagada de sorpresas y de resultados imprevisibles. En esta ocasión los unicos que no han fallado han sido los cuatro primeros, ya que aun cuando con muchos apuros han sacado adelante su partido. Los que no han hecho los deberes son sus perseguidores que parece que arrojan la toalla y les empiezan a dar via libre para que se jueguen tan solo el orden con el que pueden terminar la competicion para entrar en el sorteo de la promoción.

Y decimos esto aun cuando todavia quedan muchos partidos por disputarse porque la dinamica de conjuntos como Tarazona y Sariñena llamados en un principio a ocupar esas posiciones es tan digamos irregular que no les vemos capacitados para alcanzar a los cuatro de cabeza. El primero no pasaba del empate a cero en Villanueva y el segundo perdia en Cariñena (1-0) gracias a un gol de Belanche

Dos equipos que estan siendo los animadores del grupo VIP, nos referimos a Utebo y Almudevar, nos da la sensacion de que aun cuando van a seguir dando algun quebradero de cabeza a los de arriba, no creemos que puedan meterse entre los cuatro primeros. En esta jornada se disputaban quiza el honor de ser los primeros del segundo grupo y el Almudevar se impuso (3-1) con goles de Mika (2) y Aly para el Almudevar y de Guillermo Bernad para el Utebo

En donde si que ha habido movimiento es en la zona de abajo en donde hay cambio de farolillo rojo, puesto que ahora ocupa el Sabiñanigo ya que el Fraga que ha cambiado a su entrenador, ahora es Santos Rodriguez el responsable del equipo hacia bueno el refran y ganaba en Monzon ( 0-1) con gol de Cesar en el primer minuto de partido, metiendo en problemas al equipo local

Sorpresa en Cuarte en donde definitivamente el equipo local parece decidido a complicarse la vida. La derrota (1-3) frente al siempre sorpresivo Illueca le deja otra vez en el precipicio. Lo mismo le ocurre al Belchite (1-3), aunque en descargo de éste último hay que decir que su compromiso era muy dificil ya que recibia la visita del Andorra uno de los grandes aun cuando como en esta ocasion acudiera "sin entrenador" al estar expulsados los tres que tiene

Puntos importantes para Binefar en Borja (0-0), resultado que no sorprende demasiado si tenemos en cuenta que se enfrentaban los reyes del empate, son ya 9 los que llevan cada uno, y para el Villanueva (0-0) que aun cuando jugaba en su estadio, el visitante de turno el Tarazona es un conjunto al que hay que temer

Demasiados apuros para los dos primeros. El Deportivo Aragon lo hacia por la minima (1-0) y gracias a un gol en propia puerta de Manresa jugador del Villa de Alagon que por cierto sigue en caida libre y sin reaccionar a pesar del cambio de entrenador

Por su parte el Teruel ha punto ha estado de complicarse la vida ya que se iba al descanso con el marcador en contra ( gol de Agustin para el Escalerillas ) y tenia que remontar con muchisimos apuros en la segunda mitad con goles de Barba y Ramon éste en el ultimo minuto del partido

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA : Jornada con muy poquitos goles, tan solo 19 y con nada menos que ocho equipos que no vieron porteria.

El que si la vio y por dos veces fue : Miguel Angel Junco "Mika" ( Almudevar ) 2 goles