SIROCO. 2 - SAN JUAN, 2

El partido entre Siroco y San Juan fue jugado con una gran deportividad y el resultado de empate podria considerarse como justo

TERCERA REGIONAL G.2 - JORNADA 16

SIROCO : Carrillo, Alegre ( Sanz ), Tejel ( Roig ), Garcia ( Llorente ), Rived, Ruiz ( Navarro ), Iglesias, Martin, Muñoz, Arrabal, y Vitaller

SAN JUAN : Valencia, Vicente Sanchez, Marzo, Marco, Ares ( Ingalaturre ), Ouviña, Planas, Dlugolecki ( Alberto Sanchez ), Bernal ( Vicente ), Sanz y Fernandez ( Omar Sanchez )

ARBITRO : Sacko Sekou

GOLES : 1-0, min.13, Arrabal; 1-1, min. 31, Ares;  1-2, min. 57, Ouviña; 2-2, min. 80, Navarro

Partido disputado en los campos federativos del Actur entre dos equipos situados en la zona media de la clasificacion y que llevan una trayectoria un tanto irregular. El Siroco venia de ganar su ultimo encuentro tras una mala racha de resultados mientras que el San Juan llegaba al partido tras cuatro derrotas consecutivas. Es por lo que el encuentro tenia un gran interes ya que ambos necesitan enderezar el rumbo definitivamente

El partido fue muy igualado y con alternativas lo que le dio emocion hasta el final. De salida fue el conjunto local quien tomaba la iniciativa y en el minuto 13, conseguia adelantarse en el marcador por mediacion de Arrabal

Aun cuando el juego transcurria mayoritariamente por la zona central del campo, poco a poco el San Juan fue reaccionando y empezó a llegar con mas fluidez al area del Siroco. En el minuto 31, llegaria el gol del empate marcado por Ares. Con el empate a un gol terminaria la primera mitad.

En la segunda parte, sigue la igualdad entre ambos conjuntos. El balon iba de un campo a otro con velocidad aun cuando sin grandes ocasiones de gol. En el minuto 57,  es el San Juan quien acierta con la porteria local consiguiendo el 1-2 por mediacion de Ouviña

El Siroco se va mas decidido al ataque pero el San Juan se defiende bien contratacando con cierto peligro. En el minuto 80 llegaria el gol de la igualada definitiva marcado por Navarro. Resultado que puede considerarse justo con el que finalizaria un encuentro jugado con una gran deportividad