DEPORTIVO ARAGÓN 5 - U.D. FRAGA 0

Superioridad absoluta del deportivo Aragon que vuelve a la primera posición del grupo mientras que por el contrario el fraga cae hasta la ultima

TERCERA DIVISION - JORNADA 20

REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGON : Ratón, Del Mas, Olartúa, Crespo, Nieto, Tarsi, Jameli (Guti, minuto 62), Sergio Gil (Guille, minuto 70), Xiscu, Kilian (Peña, minuto 58) y Moreno.

U.D. FRAGA : Marc, Bagué, Genís, Álvaro, Dago, David (Enric, minuto 25), Chiné (Martín Puch, minuto 46), Nico Puch, César (Costa, minuto 60), Iván y Ayats.

ÁRBITRO: Sánchez López. Amarillas a Guille; Marc, Bagué, Genís, Dago, Enric, Nico Puch, Iván y Ayats.

GOLES: 1-0 Minuto 1: Xiscu. 2-0 Minuto 49: Kilian. 3-0 Minuto 56: Jameli. 4-0 Minuto 75: Xiscu. 5-0 Minuto 86: Guti.

El Fraga que llegaba Ciudad Deportiva del Real Zaragoza en principio como victima propiciatoria, apenas tuvo tiempo para hacerse ilusiones ya que en el primer minuto de juego  Tarsi pasa sobre Xiscu y el delantero local remata desde el punto de penalti raso y el balón pasa entre el cuerpo del portero visitante  Marc. consiguiendo el 1-0.

Peor no se podia empezar y teniendo en cuenta que el equipo fragatino llegaba bastante cargado a causa de los encuentros jugados en las ultimos dias y el partido se disputaba sobre un campo bastante pesado por las lluvuas caidas, el panorama no podia ser de lo mas halagüeño para los pupilos de Jordi Mayoral

Con el marcador a favor el Deportivo Aragon seguia insistiendo en sus ataques. Jameli estrellaba un disparo en el larguero. y una internada de Pablo moreno no encontro rematador. Los jugadores del filial eran muy superiores a los fragatinos que apenas podian des`plegarse hacia arriba y tan solo algun timido intento de ataques por medio de Cesar e Ivan se salian un poco del guion establecido ya que fundamentalmente se trataba de aguantar el tipo lo mejor posible. para colmo de males el entrenador visitante tuvo que hacer el primer cambio a los 25 minutos. Con problemas físicos David abandonaba el terreno de juego, entrando Enric en su lugar. Con ocasiones fallidas pero sin mas goles, terminaria la primera parte con ese exiguo marcador de 1-0 a favor del equipo local

Al inicio de la segunda mitad, llegaria el 2-0. Una internada de Pablo Moreno por banda derecha acabó con un centro al área, donde Kilian se adelantaba a la defensa para conseguir la segunda diana de la tarde con un gran remate de cabeza. Con este mazazo anímico se acabó prácticamente el partido para los fragatinos pero no para los jugadores locales que querian mas  y siete minutos más tarde llegó el tercero. Tras una contra y una pared entre Sergio Gil y Jameli, éste último finalizó la jugada con un tiro cruzado que batió a Marc.

El partido se les hacía eterno a los visitantes ya que el dominio local era total y el cuarto tanto llegó como consecuencia de un nuevo centro de Pablo Moreno. Marc midió mal la salida y Xiscu, de cabeza, remataba a placer, consiguiendo el cuarto de la tarde y el segundo en su cuenta anotadora particular.

El quinto y definitivo fue un remate desde fuera del área de Raúl Guti a media altura, imparable para Marc.

En la segunda parte el dominio del Deportivo Aragón fue total, e incluso pudieron haber ampliado la cuenta anotadora, ya que el Fraga, que ademas estaba muy castigado por las tarjetas, vio mermada su capacidad defensiva y se resignó a capear el temporal viendo como el Deportivo Aragon muy superior creaba una tras otra ocasiones de gol que afortunadamente para ellos no transformaban al no estar sus delanteros muy finos de cara a porteria. Ocasiones de pablo Moreno y de Xiscu, muy claras no se convertian en gol

Con este resultado, las consecuencias del mismo son muy diferentes para ambos contendientes ya que para el Deportivo Aragón le supone volver a coger el liderato del grupo 17 de la tercera División mientras que para el Fraga todo lo contrario, situado en el polo opuesto cae hasta  a la última posición convirtiendose en el nuevo "farolillo rojo"