JORNADA 14, RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION

Sigue el duelo en cabeza entre el Lanaja y el Gurrea mientras que por detras tanto Ayerbe como peñas pierden fuerza quedandose descolgados

Abel Martinez ( Lanaja ) . - 2 goles

Jorge Ocaña ( Alcala de Gurrea ) .- 2 goles

TARJETAS : 22 tarjetas amarillas y 1 roja es el balance de la jornada. Una cantidad que pensamos entra dentro de lo asumible

RESULTADOS Y COMENTARIO

LANAJA-EL TEMPLE (4-0) .- Marcaba muy pronto el Lanaja por medio de Abel Martinez, pero el equipo muy nervioso en toda la primera parte, no conseguia realizar el futbol que nos tiene acostumbrados. Sin embargo en la segunda mitad el equipo ya fue otro poniendo cerco a la porteria visitante y Santiago Martinez, Ory y de nuevo Abel Martinez lograban elevar el marcador hasta el 4-0 final. Con este resultado el lanaja continua en su buena disposición aspirando al ascenso de categoria. Una tarjeta amarilla para el equipo visitante

GURREA-UNIZAR PEÑAS (4-2) .- Aun no se llegaba al primer minuto cuando David Alconchel hacia el 1-0. El Gurrea dominaba y de nuevo David Alconchel marcaba el 2-0 y Harinero, El  Peñas por medio de pascual al transformar un inexistente penalti hacia el 1-2  La reaccion del Gurrea no se hizo esperar y Artaso hacia el 3-1 resultado con el que se llegaba al descanso En la segunda mitad, el Gurrea  siguió fallando ocasiones clarísimas. En el min. 72, Ballarin hizo el cuarto para el Gurrea y con el tiempo cumplido, el Peñas recortó distancias por medio de Marcos. 5 tarjetas amarillas para el Gurrea y 1 para el Peñas

AYERBE-SODETO (2-2) .- Poco publico en el campo ya que el frío era intenso, Resultado justo ya que aun cuando el Ayerbe dispuso de varias ocasiones para marcar que no transformo, el Sodeto realizó un buen encuentro. El primer tanto del Ayerbe llegó en el minuto 6, cuando Lacampa marcó de tacón. En el minuto 35, empató el Sodeto por medio de Chueca. En el minuto 70, Víctor hizo el 2-1 para el Ayerbe y quince minutos después marcó el Sodeto, nuevamente por medio de Chueca. . 3 tarjetas amarillas para los visitantes

BOLEA-MONTESUSÍN (3-2) .- Inicio intenso del Bolea que tuvo hasta tres ocasiones claras de gol pero el Montesusín, en su primer acercamiento al area local conseguia el 0-1 por medio de Anies. A la media hora de juego Nacenta conseguia un gran gol que suponia el 1-1 y antes del descanso Ezquerra daba la vuelta al marcador al hacer el 2-1. En la segunda mitad y de  penalti Sanagustin hacia el 2-2. El marcador pudo ser mucho más abultado, porque el Bolea tuvo hasta cinco palos a lo largo del partido. Fue de nuevo Aitor Nacenta quien consiguió subir el 3-2 definitivo. Los locales jugaron un partido muy completo. 3 Tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

ALMUDÉVAR AT.-ALCALÁ (2-4) .- Justa victoria del Alcalá de Gurrea en un encuentro en el que tuvo el control y el dominio desde el principio. Ocaña en el minuto 13 y Pedro en el 18 ponian el 0-2 en el marcador. En la segunda mitad, salio mejor dispuesto el Almudévar que  trató de lograr la remontada y primero Javier Bierge en el minuto 53 y despues  Abiol  en el 68 lograban empatar el encuentro, pero en el último tercio del partido y cuando el equipo local jugaba con 10 por la expulsión de Lanau, el Alcala volvio a coger las riendas y  con tantos de Tregón (minuto 75) y Ocaña (minuto 88) cerraban el encuentro.  2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Almudevar y 3 amarillas para el Alcala

ALTO ARA-SAN JORGE .- El partido fue suspendido debido al mal estado del terreno de juego debido a las intensas lluvias caidas durante la semana