CD. BELCHITE 97, 0 - AD. ALMUDEVAR, 4

Continua el Belchite en su particular cuesta abajo y ayer volvio a perder en su estadio frente al Almudevar y ya se ha colocado en puestos de descenso

TERCERA DIVISION - JORNADA 20

CD. Belchite 97: Cañón, Gálvez (Rodrigo, minuto 37), Adrián, Chamarro, Mendoza, Alvira (Dani, minuto 59), Sola, Artigas, Dieste, Alfonso (Axel, minuto 59) y Vidal.

AD. Almudévar : Gonzo, Guille, Mallada, Casero, Marcos, Arnedillo, Mika, Aly, Ambrose (Jaime, minuto 63), Rausell (Calvo, minuto 75), Buenacasa (Veintemilla, minuto 61).

ÁRBITRO : Vacalie. Amarilla a Mendoza, Axel y Buenacasa. Roja a Sola en el minuto 70.

GOLES : 0-1 Minuto 7: Mika. 0-2 Minuto 15: Arnedillo. 0-3 Minuto 56: Buenacasa. 0-4 Minuto 59: Mika.

Continua el Belchite en su particular cuesta abajo y sin frenos y ayer volvio a perder en su estadio frente a la AD Almudevar y ya se ha colocado en posiciones de descenso a regional preferente algo impensable tras el extraordinario comienzo liguero que le llevaron a ser considerado como uno de los equipos revelacion del campeonato

Por contra el Almudevar a pesar de su irregularidad y sus vaivenes en cuanto a resultados, llevaba 4 jornadas sin ganar vuelve a "engancharse" a la zona noble y mantiene la esperanza de poder clasificarse para la promoción. Un sueño muy complicado pero que tan solo le falta para conseguirlo un poco mas de regularidad

Ayer  en un encuentro marcado por el viento, el conjunto amarillo, liderado de nuevo por un mágico Mika, no tupo piedad de los belchitanos, El delantero santanderino, como ya hiciera en la primera jornada del campeonato, rubricó un nuevo doblete.

Ya en el minuto 1 de partido Ambrose  estuvo cerca de conseguir el 0-1. que llegaria en el min. 7 conseguido por Mika y ademas un tanto de bella factura. Se ponía por delante el conjunto de Quique Garcia aprovechándose de un mal inicio de partido de los zaragozanos. Así, tras unos intentos tímidos de reacción por parte de los locales, llegaría el 0-2. Arnedillo, incorporado al ataque, aprovechó un error de un defensa en un despeje para transformar una falta lateral. El segundo gol de los visitantes fue un autentico mazazo para un Belchite que empezó a mostrarse impreciso

En la segunda mitad, el partido seguia con un guión parecido ya que con el marcador a favor, el Almudevar gestionaba el resultado y dio un ligero paso atras, dejando que el Belchite tomara el control del juego y la posesión del balón pero sin apenas profundidad.

Con el Belchite intentando, el Almudevar a la contra tenia muchos mas espacios y ante las dudas de la defensa local, Buenacasa hacia el 0-3 en el minuto 56 lo que dejaba practicamente resuelto el encuentro ya que la reaccion del equipo local fue inexistente ya que 3 minutos mas tarde era Mika el que hacia el 0-4 y sentenciaba definitivamente el partido

por si fuera poco, el equipo local minutos mas tarde se quedaba con 10 jugadores sobre el campo al ver Sola la segunda tarjeta amarilla lo que hacia inviable reconducir el encuentro