U.D. FRAGA, 2 - CD. CUARTE, 2

La emocion ha sido una constante en el encuentro entre Fraga y Cuarte. Ambos necesitaban la victoria pero tuvieron que conformarse con el empate

TERCERA DIVISION - JORNADA 19

U.D. FRAGA : Marc, Foncillas ( Bague ), Serra, Larroya, Ayats, Nicolas Puch, Martin Puch, Casanova, Enric Bosch, Gonzalez ( Cesar ) y De La Iglesia

CD. CUARTE : Siro, Motero ( Onde ), Ramos, Pedro Monge, Valimañas, Villar, Rosagaray, Nadales ( Alvaro Sanz ), Guille, Garcia Gracia ( Garcia Roldan ), y Kiko

ARBITRO : Saul Gracia Villacampa, asistido en bandas por Capistros y Diallo. Tarjetas amarillas para Ayats ( 2, la segunda en el min. 64 ), Larroya, Cesar, Puch, Bague y Serra del Fraga y para Pedro Monge, Kiko, Villar y Alvaro Sanz del Cuarte. tarjeta roja para Garcia Roldan del Cuarte en el min. 89

GOLES : 0-1, min. 18, Valimañas,  1-1, min. 54, Enric Bosch, 1-2, min. 80, Guille; 2-2, min. 92, Martin Puch

Dos equipos como Fraga y Cuarte ambos con verdaderas necesidades se enfrentaban en la Estacada ya que los dos luchan denonadamente por la salvación y realmente ofrecieron un partido muy emocionante ya que fueron a buscar la victoria desde el principio. Las alternativas eran constantes asi como los cambios en el marcador. Al final el empate podria considerarse como un mal resultado para los dos ya que el resultado no les vale para salir de la zona de descenso, que si hubiera logrado el que hubiese conseguido la victoria

primera mitad de dominio alterno con ocasiones para los dos pero se adelantaban los de Cuarte en el min. 17 por medio de Motero, y con este resultado se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 54, empataba Enric Boch para el Fraga. Todo parecia ponerse de cara para los de Jordi Mayoral pero 10 minutos mas tarde se quedaban con diez jugadores sobre el campo al ver la segunda tarjeta amarilla su jugador Ayats

El Cuarte se fue hacia adelante aprovechando su superioridad y en los instantes finales Guille hacia el 1-2 que parecia iba a ser el resultado definitivo pero la emoción iba a subir muchos decibelios en el tiempo de descuento en el que el colegiado señalaba penalti a favor del Fraga, que era lanzado y fallado pero el rechace era recogido por Martin Puch que conseguia el gol del empate ante el delirio de la grada