CD. BINEFAR, 2 - CF. UTEBO, 0

El Utebo que desperdicio un penalti señalado por el arbitro al Binefar sale derrotado del nuevo estadio Los Olmos y ve peligrar la cuarta plaza

TERCERA DIVISION GRUPO XVII - JORNADA 18

CD. BINEFAR : Nelson, Moussa ( Pueyo ), Abel, Alaman, Kevin, Campoy, Casas ( petro ), Barrau, Sanchez ( Poy ), Cicho Barreda y Castillo

CF. UTEBO : David Garcia, Capape, Berdejo ( Iñigo perez ), Bernad, Parra, Castelreanas, Berdun ( Iñigo Jimenez ), Bringola, Perez Suso ( Martinez ), Raul Villar y Mapate

ARBITRO : Sebastian Vacalie, asistido en bandas por Lasierra y Dueso. tarjetas amarillas para Castillo y Kevin del Binefar y para Bringola, Berdun y Mapate del Utebo

GOLES : 1-0, MIN. 50, Campoy; 2-0, min. 86, Chicho Barreda

Interesante encuentro el disputado en el nuevo estadio Los Olmos del Binefar e importante victoria del conjunto local sobre un Utebo que venia en un gran estado de forma pero que el conjunto de Mario Vicien ha sabido controlar hasta derrotarle. Victoria que aleja al conjunto local de los puestos de descenso mientras que el Utebo ve amenazada por el Ejea la cuarta posicion que todavia ostenta

El partido ha sido emocionante ya que ambos equipos cada uno con sus armas buscaba la victoria pero siempre desde posiciones bastante conservadoras. En la primera mitad el juego estuvo muy igualado disputandose casi todo en la parcela central por lo que apenas hubo ocasiones notables de gol. los primeros 45 minutos terminarian con el empate a cero inicial.

Muy pronto en la segunda parte, el Binefar sorprenderia a los de Jorge Abad ya que en el minuto 50 era Campoy el que conseguia el 1-0.

El Utebo reacciona de forma fulminante y se va al ataque en busca del empate, pero hoy no era su dia y un poco despues el arbitro castigaba al Binefar con penalti  que lanzado por un jugador del Utebo era detenido magistralmente por Nelson abortando una gran ocasion para los visitantes.

En el 87 Chicho Barreda que continua con su gran estado de forma y su racha goleadora sentenciaba el encuentro marcando el 2-0.