PRIMERA REGIONAL G.1 - ASI FUE LA JORNADA 14

Revelion de los equipos considerados como modestos ya que los ultimos clasificados fueron los que marcaron el ritmo de una jornada llena de sorpresas

PRIMERA REGIONAL G. 1 - JORNADA 14

Jornada que podriamos denominar como la "revelión de los modestos" ya que mientras por arriba tan solo el lider conseguia la victoria, por abajo de los 6 últimos, tan solo el Utebo, farolillo rojo, se quedaba sin puntuar y ademas lo hacian precisamente frente a los equipos que comandan la clasificación

Alberto Moreno ( La Cartuja ) .- 2 goles

TARJETAS :  Seguimos con el problema de las tarjetas. Muchas son yo diria que demasiadas las que jornada a jornada tienen que mostrar los colegiados. En ésta fueron nada menos que 67 tarjetas amarillas y la friolera de 8 tarjetas rojas

DESARROLLO Y COMENTARIOS DE LA JORNADA

Jornada un tanto atipica ya que se dieron resultados inesperados. El lider Zaragoza 2014, sufria para ganar al San Fernando Amesa Puesta pero lo hacia por la minima y esto le sirve para aumentar las diferencias con sus perseguidores ya que los 3 equipos que van detras Valdefierro, El Gancho y El Salvador no consiguieron la victoria y empiezan a quedarse demasiado rezagados

SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 1 - ZARAGOZA 2014, 2 .- Partido muy disputado y de gran igualdad pues si bien el Zaragoza 2014, tenia mas el balon y ejercia un ligero dominio sobre San Fernando Amesa Puesta, las contras de éstos llevaban cierta intranquilidad a la defensa del lider. Un San fernando que a pesar de estar pasando una mala racha de resultados, en este encuentro dio una muy buena imagen dando la impresión de estar recuperandose. La primera mitad en la que el equipo local desperdicio una pena maxima, terminaria con 0-0. En la segunda Jorge Salvador en el min. 51 hacia el 0-1, para empatar Fuentemilla en el 57. El encuentro se descontrolaba un poco y Antonio Ginoves en el min. 74 hacia el 1-2. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el San fernando y 2 amarillas para el Zaragoza 2014

AT. RANILLAS, 3 - CD. VALDEFIERRO, 1 .- Dolorosa e inesperada derrota del Valdefierro ante un Ranillas crecido que da muestras de recuperación y que consigue una valiosisima victoria que le permite continuar con ilusión el trabajo para salir de la zona de descenso. 3 goles de Diego Marquina tumbaron a un Valdefierro desconocido que hacia su gol por medio de Brian Torres. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Ranillas y 2 amarillas para el valdefierro

ANENTO, 2 - EL GANCHO, 2 .- El Gancho que dominaba el partido y el marcador ( 0-2, en el minuto 49 ) se vio sorprendido por la reaccion del Anento que con dos goles de Felix Owono en tan solo dos minutos veia como se le esfumaba la victoria y la posibilidad de conquistar la segunda posición. A veces los minimos detalles cambian un resultado y la relajación en futbol no es buena consejera. Alvaro Saiz y Jon Novo fueron los goleadores del Gancho. 2 trajetas amarillas para el Anento y 4 para el Gancho

CD. CUARTE, 5 - EL SALVADOR, 1 .- Desmelene del Cuarte ante un Salvador que no tuvo su dia y que se vio superado y desquiciado por el equipo local terminando el partido con tan solo 9 hombres sobre el cesped. Frias, Gonzalez (2), Ibañez y Melchor golearon por el Cuarte mientras que Victor cardiel hacia el tanto del Salvador. 3 tarjetas amarillas para el Cuarte y 7 amarillas y 2 rojas para El Salvador

HURACAN, 4 - UTEBO, 3 .- Un Utebo muy recuperado a punto estuvo de sacarle los colores al huracan en su propio estadio. Victor Sanz y Bailo en los min. 7 y 14 ponian un sorprendente marcador (0-2). Antes del descanso Andres Sanz recortaba diferencias. En la segunda parte el Huracan intensificaria su dominio y Adolfo hacia el 2-2 y osterioemente Morales el 3-2. Todo parecia encarrilado para los locales pero en el minuto 80 David Sanz ante el asonbro de todos los presentes hacia el empate a 3. parecia que se iban a escapar dos puntos de La Dehesilla cuando en el descuento y ante el ataque desesperado de los de casa era de nuevo Morales quien marcaba el 4-3 definitivo. 5 amarillas para el Huracan y 2 para el Utebo

ZUERA, 1 - ALFINDEN, 3 .- No andan bien las cosas por Zuera en el aspecto deportivo ya que el bache por el que esta atravesando el equipo empieza a preocupar, 4 partidos seguidos sin ganar le han llevado a la 9ª posición y su distancia con los de cabeza empieza a ser excesiva. El Alfinden irregular donde los haya se aprovecho de esta circunstancia para llevarse 3 puntos que le permiten seguir soñando con alcanzar a los primeros. Niang hacia el 0-1 para empatar Berdun en el minuto 52. El Alfinden se defendia con orden y en los minutos finales dio dos enormes " zarpazos" por medio de Rai Nascimiento que supusieron los dos goles de la victoria visitante. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para los locales y 4 amarillas y 1 roja tambien para los visitantes

CD. DELICIAS, 1 - EL BURGO, 3 .- partido bronco el celebrado en el antiguo Pignatelli con demasiads interrupciones y un arbitro quiza demasiado permisivo y que posiblemente tendria que haber parado las protestas con autoridad. primera mitad jugada de tu a tu sin demasiadas ocasiones de gol que terminaria con el 0-0 inicial. En la segunda parte el delicias sale lanzado al ataque y muy pronto en el min. 47, Ballestin hacia el 1-0. Lo dificil estaba hecho pero el Burgo no se amilano y Alejandro uso conseguia el 1-1. En el min. 70 el Burgo se quedaba con 10 por la expulsion de su jugador Lazaro, pero en inferioridad numerica conseguiria dos goles mas por medio de Escribano y Gutierrez consumando una importante victoria que le aleja del descenso 4 tarjetas amarillas para el Delicias y 2 amarillas y 1 roja para el Burgo

LA CARTUJA, 3 - SAN JUAN, 2 .- Encuentro muy igualado y lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador. El San Juan que desde el minuto 31 tuvo que jugar con 10 por la expulsion de Alvarez al ver dos cartulinas amarillas, nunca arrojo la toalla llevando incluso la iniciativa en muchos momentos Alberto Moreno (2) y David Tobon golearon para La Cartuja mientras que Valenzuela y Sanchez marcaban para el San Juan. 5 tarjetas amarillas para La Cartuja y 3 amarillas y 1 roja para el San Juan

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - SAN ANDRES, 1 .- Con el resultado de empate terminaba un encuentro disputado con intensidad y que aun cuando el equipo local dominaba ligeramente la situacion el San Andres nunca volvia la cara y supo estar firme atras y contratacando con peligro. Gazol hacia el 1-0 en el min. 53 y el 1-1 seria obra de Teodoro en el 82. 2 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

fotos de los partidos San fernando Amesa Puesta - Zaragoza 2014 y CD Delicias - CD El Burgo