Si ante madrid la Seleccion Femenina Sub-18 tuvo que rendirse a la superioridad madrileña ante Canarias el combinado femenino merecio mejor suerte

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES TERRITORIALES FEMENINAS SUB-18

LA SELECCION FEMENINA SUB-18 NO PUEDE CON CANARIAS Y ACABA LA PRIMERA FASE SIN PUNTUAR

SELECCIOÓN ARAGONESA SUB-18, 1 - SELECCIÓN CANARIA SUB-18, 2

Despues de haber perdido el primer encuentro frente a Madrid correspondiente a la primera fase del campeonato de España Femenino de Selecciones Territoriales Sub-18, se esperaba el siguiente encuentro en el que Aragon debia medirse con Canarias, con una tremenda ilusión ya que el nivel del rival era mas parejo al de nuestra Selección. Se esperaba poder conseguir los tres puntos ademas de alimentar la autoestima tambien para llegar a la segunda fase con alguna posibilidad, muy remota es cierto pero dependiendo de otros resultados, con 3 puntos siempre queda alguna esperanza.

Las de Miguel Angel Tolosana salieron muy centradas dispuestas a dar todo por los colores y desde el primer momento se vio que Canarias no era superior. El partido no tenia un dominador claro y las llegadas a las dos areas eran muy parejas. Aunque a decir verdad las ocasiones de gol eran muy escasas

La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial, un resultado que reflejaba clramente lo visto sobre el terreno de juego por parte de las dos Selecciones

En la segunda mitad, Aragon salió mucho mas intensa y tomo el mando del partido su juego era mas elaborado y en el centro del campo se imponian a las canarias que no terminaban de sacudirse el dominio local

El gol se veia venir y seria en el minuto 70 cuando Rocio Saro conseguia introducie el balon en la red consiguiendo el 1-0 ante el delirio de los aficionados que poblaban la grada. Aragon queria mas y se fue en busca de "cerrar el partido. Las ocasiones seguian y la mas clara un penalti a su favor que lamentablemente se fallo lo que podia haber sido el 2-0 y posiblemente la "puntilla" para el equipo visitante.

El fallo del penalti ocasionó un ligero bajon en el equipo Aragones lo que fue arovechado por Canarias que mejoraron su juego y en el minuto 78 lograban el empate por medio de Salazar

El empate no satisfacia las aspiraciones del equipo Aragones que intento buscar ponerse otra vez por delante sin conseguirlo, y ya en tiempo de descuento un nuevo penalti en esta ocasión a favor de las Canarias fue lanzado por Natalia transformandolo en el 1-2 final

Decepcion en las jugadoras Aragonesas que se va de esta primera fase con 0 puntos y si bien ante madrid tuvieron que rendirse a la manifiesta superioridad de las madrileñas, en el partido frente a Canarias el equipo dio un mayor nivel y merecio un mejor resultado