C.F. UTEBO 1 - C.D. SARIÑENA 0

Un penalti muy protestado por los jugadores del Sariñena, proporcionan al Utebo una importante victoria que le confirma en la cuarta posicion

TERCERA DIVISION - JORNADA 17

Utebo: David García, Capapé, Berdejo, Rupérez, Parra, Juanillo (Joaquim, minuto 86), Berdún, Bringola, Pérez Suso (Jaime, minuto 68), Raúl Villar (Guille, minuto 83), Mapate.

Sariñena: Ribas, Crespo, Beltrán, Larios (Charly Martínez, minuto 46), Asín, Ibra, Badú, Matute, Cano, Lucho, Dailos.

ÁRBITRO: Lara Arjona (Colegio aragonés). Amarillas a Berdejo, Parra, Capapé; Larios, Lucho, Cano, Beltrán.

GOL: 1-0 Minuto 72: Capapé (pti).

INCIDENCIAS: Campo de Santa Ana, Aproximadamente unos 160 espectadores.

La primera mitad nos deparo mucha igualdad. Los dos equipos se tenian mucho respeto y conscientes de la importancia que tenian los puntos en juego, el miedo a perder estaba presente lo que hizo que apenas se crearan ocasiones de gol. La primera oportunidad seria para el Sariñena en un remate alto de Victor Asin a la salida de un corner. Contestaba el Utebo y Mapate disparaba a puerta sin consecuencias. Lucho para el Sariñena y de nuevo Mapate para el Utebo inquietaron a los respectivos guardametas pero sin resultado final. Sin mucho mas que contar salvo cierto nerviosismo en algunos jugadores que conllevaron que el arbitro sacase alguna tarjeta se llegaba al descanso con el empate a cero inicial

De salida en la segunda parte el Utebo tomaba el mando del partido mientras el Sariñena se limitaba a salir a la contra en alguna ocasion aislada. En una de ellas Lucho a pinto estuvo de marcar pero su remate de cabeza salio alto. Mientras el Utebo seguia llegando con cierta facilidad al area visitante y en el minuto 51 un disparo de Marcos Berdejo le cayó en el segundo palo a Rupérez, que controló bien y estrelló su trallazo en el larguero.

Cinco minutos después un centro de Rupérez fue rematado por Bringola de cabeza al palo. En la siguiente jugada fue Berdún quien probó fortuna desde fuera del área, pero Ribas, con una ágil estirada, logró desviar. El Utebo jugaba bien y consiguio meter atras a un Sariñena que apenas podia desembarazarse del dominio de los de Jorge Abad. El gol se veia venir y al final un derribo de Berdun dentro del área fue castigado con penalti por el colegiado y el capitan  Capapé engañando a Ribas, conseguia el 1-0

A partir de aqui el juego se volvió embarullado, las interrupciones eran constantes. el utebo manejaba el partido mientras que los visitantes  se fueron en busca del empate con más corazón que cabeza, y Matute tuvo una oportunidad pero su disparo se marchó rozando el poste.

Importante victoria del Utebo que reafirma su condicion de aspirante a jugar la promoción, mientras que el Sariñena sigue con su particular crisis de resultados alejandose ya nada menos que a 19 puntos del lider y a 11 del cuarto clasificado, posicion que ocupa precisamente el Utebo