TODOS LOS COMENTARIOS DE LA JORNADA Nº 12

Continua el duelo entre Lanaja y Gurrea por la primera posicion mientras que el Ayerbe con su derrota ante el Bolea queda mas descolgado

SEGUNDA REGIONA G.2-1 - RESUMEN DE LA JORNADA 12

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA : Jornada de muchos goles. Nada menos que 29 casi 5 por encuentro lo que no esta nada mal. y con dos jugadores muy destacados como son Lorenzo Pascual del Unizar Peñas y Aitor Nacenta del Bolea con 4 y 3 goles respectivamente

Lorenzo Pascual Bailo ( Unizar Peñas ) .- 4 goles

Aitor Nacenta Ain ( Bolea ) .- 3 goles

Nicolas Aurensanz ( Gurrea ) .- 2 goles

Lorenzo Chueca ( Sodeto ) .- 2 goles

Juan Cadenas ( Lanaja ) .- 2 goles

TARJETAS .- Siguen las jornadas y no cambia para nada la dinamica negativa en cuanto al numero de tarjetas mostradas por los colegiados. En total fueron 37 lo que hace una media de mas de 6 por encuentro

COMENTARIOS :

SAN JORGE-UNIZAR PEÑAS (0-5) .- El Peñas fue muy superior durante todo el partido y el San Jorge,  jugó lastrado por las ausencias. Un gol tempranero del Peñas Oscenses, en el minuto 2, de Lorenzo Pascual, marcó el desarrollo del partido. Este mismo jugador anotó pasado ocho minutos y cerró la primera parte Ubico con un tercer tanto, en el minuto 22. En la segunda parte,  el encuentro siguió el mismo ritmo. Lorenzo Pascual que fue sin duda la gran figura del encuentro, anotó dos tantos más a su cuenta, en los minutos 50 y 73, con los que quedó cerrado el marcador. 5 tarjetas amarillas entre los dos equipos

AYERBE-BOLEA (4-5) .- Gran partido con una parte para cada equipo. En los primeros 45 minutos, el Bolea jugó cuanto quiso marchando al descanso con el resultado de 1-4, mientras que al Ayerbe no se le vio por ningún sitio. En cambio, en la segunda parte el equipo local dominó y consiguió tres goles, y sólo la mala fortuna le privó del empate y, quizás, de la victoria. Destacar por el Bolea a Aítor y López, y por el Ayerbe a Solano y Piedrafita, portero juvenil. Los goles del Ayerbe fueron obra de Lasierra, Gallego de penalti, Sanclemente y Vera mientras que para el Bolea marcaron Lopez, Olivan, Aitor Nacenta ( 3 ) En total fueron 7 tarjetas amarillas repartidas para los dos conjuntos

GURREA-SODETO (3-2) .- Muy nervioso empezo el encuentro el Gurrea y por esta causa, a los 5 minutos, se adelantó el Sodeto por medio de Lorenzo Chueca. No se veía el juego fluido de otras tardes, hasta que en el minuto 25,  Nicolás Aurensanz empataba. Llegaron los mejores minutos del equipo y antes del descanso de nuevo Nicolás Aurensanz estableció el 2-1. Tras el paso por vestuarios, el juego se calmó y en despiste defensivo en el min. 59, de nuevo Chueca lograba el empate para el Sodeto. La SD Gurrea se volcó en busca de la victoria y cuando parecía que el resultado sería de empate, un córner botado por Sergio fue rematado por Gustavo, llevando el delirio a la parroquia local. Resultado justo que permite al Gurrea seguir segundo en la clasificación. En total el colegiado mostraba 8 tarjetas amarillas

LANAJA-MONTESUSÍN (3-1).-  Le costó al Lanaja encarrilar el partido pero al final lo dejo sentenciado en la primera mitad. Abel Martinez en el min. 21 hacia el 1-0 y Juan cadenas en el 29 y 35 hacia los otros dos para marchar a vestuarios con el resultado de 3-0. En la segunda parte, control de los locales, pero sin acierto de cara a la puerta. Los que sí anotaron fueron los visitantes por medio de Hicham, un gol que los espoleó, y aunque tuvieron alguna ocasión de marcar, sus contragolpes resultaron estériles. En total 6 tarjetas amarillas en un partido en el que el arbitro no estuvo muy acertado

ALMUDÉVAR AT.- EL TEMPLE (2-1) .- El Almudévar Atlético recuperó la buena senda con la victoria cosechada ayer ante El Temple. Sin embargo, comenzó adelantándose en la primera parte el equipo visitante con un tempranero gol de Solsona en el minuto 9. En la segunda parte intensificó su trabajo el equipo local y Bueno y Campos, en los minutos 51 y 89, dieron la victoria a los amarillos (2-1). 7 tarjetas amarillas

ALTO ARA-ALCALÁ (1-2) .- Empezó el Alto Ara dominando prácticamente durante toda la primera parte, con continuas llegadas a portería. Limitado de efectivos, más aun cuando tuvo que hacer dos cambios por lesión, en el minuto 40, el Alcalá consiguió, en una jugada muy discutida , el primer tanto por medio de Mairal. En la segunda parte el Alto Ara se vino arriba y Duaso consiguió el empate. Con mucho corazón siguieron los de casa hasta que en una jugada desgraciada en el minuto 72 encajaron el segundo gol por medio de Zombo. 4 tarjetas amarillas