JUVENIL PREFERENTE G.I RESUMEN de JORNADA 13

Todo lo sucedido en esta jornada en el Grupo I de la Juvenil preferente en la que el lider Oliver cosechaba su primera derrota a manos del CD Giner

JUVENIL PREFERENTE G.1 -  TODO LO ACONTECIDO EN LA JORNADA Nº 13

LA NOTA MAS SOBRESALIENTE DE LA JORNADA. - Sin duda la noticia de esta jornada es la victoria del CD Giner sobre el lider CD Oliver que se encontraba todavia imbatido y ve como en su casillero aparece ya la primera derrota de la temporada

Como curiosidad, tambien decir que el segundo clasificado el API recibia 2 goles del Cuarte y curiosamente ambos eran marcados en propia puerta por jugadores del Actur Pablo Iglesias.

RESULTADOS :

BALSAS PICARRAL-U.D.   3 - 0    SAN JOSE-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   3 - 2    ST. CASABLANCA-A.D.
LA CARTUJA-F.C.   2 - 3    VILLANUEVA-C.F.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   4 - 4    AMISTAD-U.D.
ST. VENECIA-A.D.   8 - 0    PINA-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   4 - 2    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
RANILLAS-AT.   1 - 3    EBRO-C.D.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   3 - 2    MARIANISTAS-C.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   1 - 4    MONTECARLO-U.D.
GINER TORRERO-C.D.   1 - 0    OLIVER-C.D.

COMENTARIOS :

BALSAS PICARRAL; 3 - AD. SAN JOSE, 0 .- Durante la primera mitad el San jose mantuvo el tipo y el marcador a cero ya que su defensa impedia los intentos de un Balsas dominador. El 1-0 llegaria en el minuto 40 obra de Jorge Ferrer, lo que supuso un duro golpe para el equipo visitante que ya en la segunda mitad vio como el Balsas mas efectivo que en la primera metia otros dos goles mas obra de Gregorio Perez y Raul Madrona. Con este resultado el San Jose cae a puestos de descenso. Una tarjeta amarilla para cada equipo

SAN GREGORIO; 3 - ST. CASABLANCA, 2 .- El San Gregorio necesitaba los puntos ya que su situacion era bastante peligrosa y a base de lucha y entrega la consiguio en un encuentro marcado por la igualdad y las alternativas en el marcador. El partido fue un constante ir y venir de una a otra area y el marcador iba de un lado a otro como los ataques de los equipos. Curiosamente el gol de la victoria del equipo local fue logrado cuando jugaba en inferioridad numerica. 0-1, min. 3 Jimenez; 1-1, min. 21, Mustafa; 2-1, min. 49, Royo, 2-2, min. 59, Jimenez, 3-2, min. 75, Nivela. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el San Gregorio y 3 amarillas para el Stadium

LA CARTUJA, 2 - VILLANUEVA, 3 .- Importante victoria del Villanueva ante un rival directo por la salvación como es la cartuja que ve como cada vez su situacion se complica mas. El encuentro fue muy igualado y el marcador iba de uno a otro equipo de forma alterna. Cuando parecia que el equipo local lograria la victoria al marcar el 2-1 en el minuto 80, llegaria la reaccion del Villanueva que lograba el empate en la jugada siguiente y cuando el tiempo ya estaba practicamente concluido y el Villanueva jugaba con uno menos llegaria el gol del triunfo que como decimos hace la situacion de La Cartuja realmente dificil.  Borruel y Navarro fueron los goleadores de La Cartuja y Romeo, Ruiz y Herrero los del Villanueva. 4 tarjetas amarillas para La Cartuja y 4 amarillas y 1 roja para el Villanueva

HERNAN CORTES, 4 - AMISTAD, 4 .- Partido electrico el disputado entre dos equipos que buscaron desesperadamente la victoria con todas sus fuerzas y que llevaron la emocion a las gradas desde el primer minuto al ultimo. Alvaro Martinez (2), y Lasine Traore (2), marcaron por el equipo local y Giovanni Casado (2), Monclus, y Mariano Casasnovas por el Amistad. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

ST. VENECIA, 8 - CD PINA, 0 .- En el minuto 2 inauguraba el marcador el equipo local lo que era una premonición de lo que podia ocurrir. Los pronosticos se cumpliern y la superioridad local quedo reflejada en el marcador. Adrian Bee (2), Daniel Cabero (2), Pablo Mayoral (2), Jarque y Pozo fueron los autores de los goles de un partido que no tiene mayor historia. 2 tarjetas amarillas para los locales y 2 amarillas y 1 roja para los visitantes

ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 - CD CUARTE, 2 .- Partido que se preveia facil para el equipo local pero que empezo a complicarsele cuando su jugador Sergio Lopez en el min. 15 marcaba en su propia puerta el 0-1. Reaccion del equipo local y en el min. 27 Sergio garcia hacia el 1-1 resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda parte el API salio intenso en busca de darle la vuelta al marcador y primero Gale hacia el 2-1 y posteriormente Sergio Lopez que transformaba un penalti el 3-1. El Cuarte recortaba diferencias con un nuevo gol en propia puerta en esta ocasion de Pellicer para ya en los instantes finales Del Rincon hacer el 4-2 definitivo. 5 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

AT. RANILLAS, 1 - CD. EBRO, 3 .- Encuentro dominado de principio a fin por el Ebro que llego a estar 0-3 arriba en el marcador con goles de Polo y Borja Melendo (2), el equipo local recortaria diferencias en el minuto 76 por medio de Mondurrey apretando a partir de este momento pero sin demasiada capacidad ofensiva. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

UNION LA JOTA VADORREY, 3 - MARIANISTAS, 2 .- Primera mitad jugada de tu a tu por parte de los dos equipos con ocasiones de gol pero con poco acierto. Todo lo contrario que en la segunda que fue cuando se marcaban los 5 goles. El 1-0 lo hacia en el min. 46, David Vidal para empatar en el 54, Avellana. La reaccion local no se hizo esperar y Amicizia y Val marcaban diferencias poniendo el 3-1 en el marcador. De nuevo Avellana marcaba para Marianistas y hasta el final intento conseguir el empate pero los tres puntos se quedaban en Vadorrey. 6 tarjetas amarillas para el equipo local

SANTA ISABEL, 1 - CD. MONTECARLO, 4 .- Sorprendio el Montecarlo al equipo local poniendose 0-2 con goles de Blasco y Burillo cuando se jugaba la primera media hora de partido. A continuacion el Santa Isabel perdia por expulsion a uno de sus jugadores y todo se le ponia mas de cara al Montecarlo que por medio de Perez y Berbegal ponia el marcador 0-4. En los instantes finales Guallar hacia el del honor para el Santa. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Isabel y 7 amarillas y 1 roja para el Montecarlo

GINER TORRERO, 1 - CD. OLIVER, 0 .- Un gol de Javier Inda en el minuto 23, le sirvió al Giner para derrotar al lider el CD Oliver que no estuvo tan inspirado como en otras ocasiones y fue incapaz aunque lo intento de todas las formas de sobrepasar la solida defensa local. Partido emocionante hasta el final por la incertidumbre del marcador. 2 tarjetas amarillas para el equipo local

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos